仕事の昼休みは誰もいないので、 些細な楽しみとしてプリキュアふりかけにはいつもお世話になっています。 デリシャスパーティプリキュアになってから買ったのは今回初めてですが、今までどおり癒しをもらい励みにしていきたいと思います。 裏面のキュアプレシャスが可愛すぎてヤバい。
丸美屋食品工業 丸美屋 DPプリキュアふりかけミニパック 50g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,456商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
ブランド | プリキュア |
JANコード | 4902820120639 |
高校生の娘のリクエスト。 親の私も懐かしい気持ちで購入しました。
おかずを先に食べてしまい、白ご飯が余ることが多いので、ふりかけが大活躍してます。 プラス好きなキャラで、ご飯終盤の少し飽きてきてるところから、食べる気になってくれるのでありがたいです。
子供のために買い続けているふりかけです。喜んでくれてるのでまぁ良し。4種類あるのですが、同じ数ずつ入っておらず、子供になんで?と聞かれてしまいました(^_^;)
半額になってたので購入しました。子供が小さい時はよく買ってましたが久しぶりに購入しました。子供達の朝ごはんのお供にちょうどいいです。
半額になっていたので購入しました。ふりかけの個包装は何かと便利です。絵柄も可愛く癒されます
娘かプリキュア大好き。 お弁当にもたせます。 みんなもってきてるもーん だそうです。
安く売っていたので購入 中は丸美屋の安定した味で、お弁当の彩りになるので助かる
子供が好きでいつもダイソーで購入しています。キラキラシールが着いているのも◎
恥ずかしながら自分用に( *^艸^) お弁当用に買いました( 'ω'* )
シールも入っていて、ふりかけの容量も結構大人でも使えるので買いました
プリキュア好きな娘に買いました。これでご飯を残さず食べれそうです。
子どもが好きなので買ってます!! 味もとっても美味しいです!!
孫がとても喜んでいます。一袋の量が少なめでちょうどいい。
これがあるだけで娘のテンションが上がるので助かります
子どもが自分で選んで持ってきました、嬉しそうです
割引になっていたので買いました ごはんのお供に
プリキュア好きな姪っ子のために購入しました。
とりあえず親の私は食べたことないけど娘がすき
子供がデザイン見ただけで喜んで食べてくれる♪
丸美屋 DPプリキュアふりかけミニパック。
歴代のプリキュアふりかけのシールがたくさん
娘の幼稚園のお弁当用に購入‼️喜んました。
子供のお弁当のおともに カードも集めてます
栄養があって美味しいのでいつも買ってます
色んなデザインがプリントされているので
味の種類があり楽しめて美味しいです。
子供がプリキュア好きで買いました。
子どもが、好きなので購入しました。
子供が楽しんで食べてくれるので満足
プリキュア 大好きな子供達が喜ぶ。
シール付きなので子どもが喜びます。
プリキュアのパッケージが可愛い😍
子どもが好きなキャラクターなので
毎シーズンお世話になってます❤️
125円。期限も12月ラッキー
子供のお弁当用に購入しました。
全て食べられる味で美味しかった
小分けでないものがほしいです!
ちょうど良い量で嬉しいです!
子どもがプリキュア好きなので
子供のテンションがあがる。
お弁当などにいかがかしら。
子供が喜んで食べてます!
子供が気に入っています。
娘がプリキュア好きなので
キラキラシールに大喜び
子どもの好きなふりかけ