子供が白米ままあまり食べてくれないので、プラレールのふりかけ喜んで食べてくれます。じぶんで!と言いながら、ふりかけをかけています。テーブルも下も沢山こぼしますが、自分で出来るのが満足そうです
丸美屋食品工業 丸美屋 プラレールふりかけたまご&さけ8P 20g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820123319 |
白米をあまり食べない子どもがこのふりかけ付きのおにぎりをあっという間に食べてしまいました。うちの子どものように白米食べない、そして新幹線好きには試してみてもいいかも。
子どもがプラレールが好きなので買っています! 知っている電車が書いてあったり子どもが楽しそうに毎晩ご飯の時に選んでいます! 100円で買えるのがとても魅力的です!
新幹線が好きなので、プラレールのデザインで喜んでいます。ご飯に嬉しそうにかけています!中に入っているシールも喜んでいました。すっごくお得な商品だと思います。
プラレールのふりかけを見つけ買うまで駄々こねられました。 あまりふりかけで食べなかったのが見間違えるほど新幹線の名前を言いながら食べるようになりました。
子どもがパッケージに惹かれて、買いました。2種類の味が楽しめて、ご飯もよく食べるようになりました。キラキラのシールも付いていて、喜んでいます。
子どもがプラレール好きなので!スーパーでは見かけないのでダイソーにあって嬉しいです!量がもっと多く入ってたらもっと嬉しいです。
子どもが大好きで100均に行くと、必ず買ってます。シールにも大喜びです。ふりかけがあると、ご飯をたくさん食べてくれます。
子供が喜んでくれます!いつもダイソーで買ってますが、最近はあまり売ってないので見つけたら大量に買います
子供が毎回どの電車のふりかけにするのか楽しそうに選んでいます。シールが入っているのもうれしいみたい
プラレールがプリントされてるのに安いので買っています ただ。袋に入ってる量は少なめだなと思いました
子供のお弁当によくつけます。コスパは良くないですが、少しでもテンションが上がればと(*^_^*)
新幹線が大好きな子どもに!とても喜んでくれます。パッケージがかさばらないのも嬉しいです!
二種類の味が入っているので飽きずに食べられる。子どもはオマケのほうが嬉しいみたい。。。
子どもが新幹線大好きなのでよく使います。シールがついているところもいいです。
電車好きの息子にねだられて買いました。安いし喜んでくれたので良かったです。
シール付いてるし子どもが好きなたまごと、さけのふりかけが入ってて良い。
子供が好きなので、よく買います☆ シールも入っているので喜ばれます☆
小学生の息子が未だにプラレール大好きなのですが、喜んでくれました。
100円ショップで子供が喜びそうな小分けのふりかけがあって便利です
子供がこのふりかけをかけると喜んで食べるのでよく買います
子どもが大喜びです。 お値段が高いのが☆4の理由かな。
普段白ご飯を食べない息子が、新幹線効果で食べてくれる!
電車大好きな子どもが嬉しそうにご飯を食べてくれます!
もう少し沢山入っていると嬉しいです。 味は美味しい!
子供用に(^^)新幹線が好きなので喜びます(^^)
電車好きの3歳の子供のごはんがすすむように購入!
息子がプラレール大好きで毎回無くなると買います!
子どもが気に入って、食べるのではなく眺めています
少ないけど安いし飽きたら違うの買えるので良いです
子どもが喜ぶ顔が見たくてつい買ってしまいました。
100円で8袋入っているのでお得だと思います。
シール付きで2種類の味が楽しめるから美味しい
もうちょっと量が多くてもいいかな(´・ω・`)
のりもの大好きな息子がとってもお気に入り!
子どもがシールが入ってるので喜んでいます。
これがあれば子どもがご飯をよく食べます♪
新幹線大好きなので、いつも買っています。
プラレールが印刷されていて子供が喜びます
息子がプラレールが好きで喜んでいます。
子供がテンション上がりそうなので!笑
子供がパッケージ好きでよく買います。
子供が好きなので。美味しいそうです。
普通では見かけないので買ってみました
電車好きな子供の心にヒットしました
シールが入っているので子供が喜んだ
子供が喜んでご飯を食べてくれます☆
子供用です、プラレールが大好きです
子供が好きな味なので買いました。
子供が大好きなので購入しました。
- MEGAドン・キホーテ宮崎橘通店¥128
- ダイソー玉村店¥106