近所ではどこのダイソーもたまご·野菜かたまご·鮭のどちらか1種類しか置いてないので、買いたい方によって行く店を変えないといけません。両方おいて欲しい〜。
丸美屋食品工業 丸美屋 プラレールふりかけたまご&やさい8P20g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820123326 |
たまごとやさい味だけの所が◎ 子供が苦手な味もあると余るので凄くいいです。 新幹線も子供が大好きなので嬉しいです!
自宅で、子どもたち用に購入。シールも入ってるし、新幹線の絵が付いてて、ちょっとした楽しみもあっていいですね。
味は普通のふりかけと一緒でしたが孫が大喜びしたものだからついついかいたしてしまいます
子供が新幹線大好きなので、いつも買ってます。売っているところが少ないので残念です。
小さい子どもにおすすめです。電車のイラストがかわいいです。シールも入っています。
子どもはシールを喜んでおり、大人はふりかけが好きです。たまごと野菜味なのもいい。
58円だったので、息子用に買いました。新幹線好きなので喜んでもらえて嬉しいです。
シールも入ってパッケージも良いです! 白ごはんが食べにくい日役にたっています。
電車好きの子供もにはちょうどいい。 野菜も入ってて一石二鳥。 値段もリーズナブル
お値段が高めだけど、子どもが大好きなのとご飯を食べてくれるので買います。
子供が電車が好きなので、初めて見て即購入しました! 喜ぶと嬉しいです!
子どもが大喜びでしたが、「はやぶさがない」と少しさみしそうでした
98円だったー。子どもも喜んでました。キラキラしててかわいい。
シールも付いてくるので、子どもがいつも楽しみにしています。
プラレールもいいけどトミカふりかけもあったら嬉しいです。
シールも入っており、新幹線好きの子供はかなり喜びます。
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
シール入りで、2種類のふりかけが楽しめる
プラレール好きの息子がよく食べてくれる♪
子どもがとても喜ぶので、いつも買います。
子供が好きなので。美味しいそうです。
子供が欲しがったので、買いました。
子供が嬉しそうに買ってました。
子供のやる気を出させるように。
シールついてるし子供が大好き♡
キラキラシールの種類が豊富
3歳の息子のお気に入り!
子供が電車好きなので!
子供が好きで買いました
カルシウム入りが嬉しい
子供が喜んでいました
甥っ子と姪っ子へ。
子供が好きなので。
子供のお気に入り
少し量が少ない