ドンキで110円なので購入。おかかがパリパリで美味しいが、シールが10個かって、被りが4組で東堂4枚って!なんの呪いかと疑いました
丸美屋食品工業 丸美屋 期間限定呪術廻戦ふりかけさけ&おかか20g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,362商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820123869 |
呪術廻戦なんだから「さけ」でなく「しゃけ」にすべきー🤣でもシール欲しさに買います笑
じゅんぺいとの写真当たったー 泣ける
明日が賞味期限…ということで10円で売られていました。賞味期限を気にしないので、そしてキラキラシールが貰えるらしく(このアニメ?よく知らないですが)子供が喜ぶかなぁ?と思い買いました。今日からふりかけ三昧です。
「おかか!」「しゃけ!」むしろぜんぶ棘のイラストでもいいのではとも思いました(笑) 入ってたシールが微妙だったけど(腕で顔が半分以上隠れてる)、値引きで100円もしなかったし子供たちは喜んでたし、まあいいか!
娘がシール欲しいってゆーので買いましたが、美味しいのでシールついでにリピート買い中。これで朝のおにぎりを作っておくと娘もちゃんと食べてくれるので呪術廻戦熱が続く間はリピートするでしょう。
ふりかけなににしようかな〜って思って お店に行ったら、 目に入っちゃって これ買いました。 個包装だったので迷わず買いました❣️
中身は普通のふりかけの味。 ただ、友達の子供がこのシリーズが大好きなので手土産に買ってみました。喜んでくれると嬉しいです。
呪術コラボで購入。外袋は五条先生いるのにふりかけの袋には1つも載ってませんでした。もう買いません
小袋になっていてお弁当に持って行くのにいいですね 思っていたより一袋に入っている量が多かった
ふりかけは美味しい。複数同じ店で購入して入っているシールが全部同じでいまいちな柄。
98円(税抜き)呪術廻戦のシール目的で買わされています(笑)後、1枚らしいです💦
呪術廻戦0の映画をみて、その余韻で購入しました。シールは、どんなのでるだろう。。
シール付きで、中のふりかけのデザインも可愛く呪術好きのお子さんは喜びそうです。
シール欲しさに買いました。ふりかけも個包装でお弁当に持っていってます。
子どもが好きなので喜びます。おかずが進まないとき使ってます。
シール欲しくて買いました。振りかけご飯おいしく頂きます!
私も子供達も呪術廻戦大好きなので購入しました。
シールキラキラしててかっこいい。 味も良い。
呪術廻戦が好きなのでつい買っちゃいました。
孫が呪術廻戦好きなので買ってみました
最近、呪術廻戦にハマった子供に
五条先生のシール目当てです。
シールほしかったのでかいました
ごじょーセンセ❣️ゆうじー❣️
子供がお弁当に入れて欲しいと。
美味しい。コラボありがとう。
好きなアニメとのコラボなので
母がお弁当に使っています!
キャラクター付きで嬉しい。
こどもが好き。お弁当用。
こどもも喜んでいました。
友人へのプレゼントです。
安かったから買いました
呪術廻戦が好きな私には
シール目的で買いました
子供のために買いました
おいしい(๑´ڡ`๑)
子供が喜んで食べてます
シールが欲しくて購入。
安売りされてたから。
呪術廻戦好きな人向け
可もなく不可もなし
気になり購入です。
好きなキャラクター
- ツルハドラッグ¥138
- 今日和小金原店¥50
- マルキョウ原田店¥50
- ヨークベニマルひたちなか店¥108
- Aコープ近畿ファーマーズプチフレッシュ・モア江井ヶ島¥50
- ツルハドラッグ鹿沼晃望台店¥119
- 三栄商会¥99