濃厚なきのこのポタージュって感じで美味しい。 シールも付いてて嬉しい。
丸美屋食品工業 丸美屋 ちいかわきのこのクリーミーポタージュ20g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,369商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| JANコード | 4902820129113 |
スープもおいしいし何よりシール狙いだけど買ってます!笑 まだ5個目くらいだけどもう被ったから被らないでほしいな〜コンプしたい♡
可愛くて美味しいので、会社でのランチに重宝してます! 少しだけお湯の量を減らしてとろみをつけて飲むのが個人的に好きです!
子供がちいかわ好きなので購入、スープのみなので某パスタ入ってる製品のほうがいいかな、キャラ代シール代かなと言う感じ
ちいかわコラボだったので、購入しました!きのこの方が美味しかったです♡ただ…2回目の購入はないです。
スープも美味しかった! ちいかわ好きです😺✨ たまらない可愛さと美味しさ💯
スープも美味しく、パッケージ可愛い、そしてシール付き、スバラシイ
パッケージ可愛い♪︎美味しい♪︎シール入り♪︎で、3度嬉しい🎶
クリーミーなスープを飲みながらちいかわ達とシールに癒される♡
見切り品で安かったので試しに!モモンガのシール当たりました!
ちょっとお値段高めだけど、ちょっとしたお礼に利用してる
きのこのクリーミーポタージュが食べたくなったので買って
美味しいし、ちいかわのシールがついていて嬉しいです
ちいかわ好きな人にプレゼント 喜んでもらえました
かわいいので即買いです!ちいかわ推しは買うはず!
値引きされていたので購入しました。可愛いです。
パッケージがちいかわで可愛いので買いました
かわいいパッケージだったので買いました。
ちいかわじゃなかったら買ってないかも笑
パッケージも可愛いしちゃんと美味しい
やっと少し安くなりました。
\(´°v°)/んぴッ🎵
美味しかったです!
キラキラシール入り
やっと買えた