甘さがあまり好きな種類の甘さではなかったです。これは好みによるのかなと思います。味噌だから仕方ないけど全体的に色味が茶色いのもなんとなく好きではありませんでした。
丸美屋食品工業 丸美屋 炒めて旨い 肉みそ春雨 袋 210g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,478商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820205671 |
いつも麻婆春雨ばかりになるので、たまには違ったものをと思いこちらを購入してみました。 キャベツとひき肉を書いてる通りに入れたら、夫婦二人では多すぎました。
丸美屋の麻婆春雨はよく買ってます。これ初めて見ておいしそうだったので購入。常備レトルトとして買っときました。
丸美屋さんの春雨シリーズは大好きでよく購入させていただいてます!ひき肉キャベツだけでボリュームたっぷり!
書いてあるようにひき肉とキャベツで作ったが濃い!しょっぱかった。 他にももやしとか足した方がいいかも
白いご飯の良いおかずになりました。 分量より、挽肉もキャベツも多めにいれましたが、問題なしでした。
色が濃い割にそこまで味は濃くないです。麻婆春雨とはまた違った感じなので買ってみてよかったです。
こちらの商品は初めて購入しました。ひき肉とキャベツだけで簡単に一品作れるのは助かります。
挽肉ともやしで調理しました。もっと野菜を入れてもいいかも、ってくらい味が濃かったです。
肉を多目に加えると結構なボリューム。 味的にもよく、大人も子供も美味しく食べられる。
このシリーズ好きなので購入してみました。 挽肉多めにして作ってみようと思います。
濃いめの味なので野菜を多めに入れるか春雨追加がいいかも!!めっちゃ美味しいです。
丸美屋 炒めて旨い、肉みそ春雨ひき肉とキャベツを入れて作ると美味しいです。
春雨大好きな娘に買いました。麻婆ばかりではなくて変わり種で喜んでいました
売り場でみて買いました。おかず少ないときに作りたいのでストック品として。
春雨シリーズで、初めての味でしたが、しっかりした味でご飯がすすみます。
子どもも大人も好きな味付けだったようで、たくさん食べました。満足です。
味噌の味が強い商品でした。濃い味噌味が好きな人には好まれると思います。
美味しそうだしちょっと手抜きしたい時にいいなと思い買いました。
めっちゃ、美味しかった‼️ 子どもが、大喜びで食べました❗
作り方が少し面倒だったけど美味しかったです。また買います
チャチャッと済ませる夕飯に 役立ってます(*`・ω・*)
割りと味濃いので表示の具材より多く入れて増量に作ります
味は濃いいが、味噌が決め手!白米が食べたくなる味です!
簡単に一品。具材は色々ちょい足しするとボリューム出ます
初めて購入しました。味噌が濃厚で美味しかったです。
いつもの麻婆春雨の方がおいしいかな。 味が濃い。
濃厚な味噌味で美味しい。 ご飯ともよく合います。
おかずの逸品になるので、すごいおいしかったです
美味しい!ボリューミーでご飯も美味しく食べれる
キャベツと豚ミンチで簡単に出来る後一品料理。
少し甘めですが子供が喜んでお替りしてました
ひき肉の使い道を探してて良さそうなの発見!
はじめて買いました。食べるのが楽しみです。
肉味噌味は食べてみたいと🎶美味しかった😄
春雨を追加してボリューム満点にしてます
明日必要なので購入しました(⌒▽⌒)
味噌もありですね。美味しかったです。
おいしかったです。 また買います!
美味しい 肉味噌味がご飯と合います
美味しそうなので買ってみました。
簡単に春雨が作れるのでいいです
野菜多めに作ると更においしい。
新発売なのかな 初めて見ました
どの料理にも使える!良いです。
簡単に調理できて助かってます!
たまに食べたくなります‼︎
簡単に作れて美味しいです。
お味噌の風味が美味しい。
お試し購入してみました。
- スーパーセンターアマノ御所野店¥238
- ザ・ビッグ輪之内店¥197