ホクホクの栗がたくさん入っていて、とても美味しいです。お米と混ぜて炊くだけで、手間なく栗ご飯が出来るなんて、ありがとう丸美屋さん。
丸美屋食品工業 丸美屋 期間限定 栗きのこ釜めしの素 245g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 2,068商品中
| カテゴリ | まぜ御飯の素 |
| メーカー | 丸美屋食品工業 |
| ブランド | 釜めしの素 |
| JANコード | 4902820213324 |
重量感と存在感のあるパッケージです。面倒くさい栗ご飯がこれで簡単にできました。きのこをもう少し多くしてくれたらもっと嬉しいです。
栗がゴロゴロ入っています。ただ、結構薄味なので、ご飯を炊く時に麺つゆか白だしなど加えたら良かったかな?と思いました。
半額なので買いました! 以前から気になっていたのですがお高いので我慢してました😅 やっと買えた!
栗は、甘くて美味しい 炊き込みご飯の味付けはもう少ししょうゆ控えた方が、栗がきわだつのでは?
栗が好きなので購入しました。もっとたくさん栗が入っていると嬉しいです。美味しかったです。
大きめの栗がたっぷり入っていて満足感があります。ご飯もちょうどいい味付けでおいしい。
キノコ追加したので出汁も追加。おいしかったです。
以前にも買って食べましたがとても満足しました
秋になると毎年購入します。美味しかったです。
栗たっぷり。手軽に調理できるのが嬉しいです
簡単に美味しく作れるのでとても良かったです
簡単に栗ご飯ができて言うことありませーん!
簡単に作れる。ボリュームあって美味しい
栗もたくさん入ってるし味も美味しい
栗が沢山入っていて美味しかったです
値引きされていたので購入しました。
少し高めですが美味しかったです
簡単に作れていいけど高い
美味しく出来上がります。
おいしかったです。
栗きのこ釜めしの素
とにかく安いです。
栗が甘くて、簡単
- 原信四日町店¥458
- イオンスタイル四條畷¥498
- オーケー梅屋敷店¥389
- フーコット昭島店¥469
- ㈱Aコープ西日本 Aコープ ファーマーズみやうち店¥450
- マルエツ鎌ケ谷店¥519