子どもがしんちゃん好きなのでいつもストックしています。 ご飯食べてくれない時などにしんちゃんのカレーだよって言って出してあげると、喜んで食べてくます。 甘くて子供が好きな味です。
丸美屋食品工業 丸美屋クレヨンしんちゃんカレーポーク&コーン160 の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,579商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
JANコード | 4902820221374 |
大好きなクレヨンしんちゃんとのコラボカレー。シールもランダムで入ってて嬉しいです。味も美味しいです。
辛くないので子供も食べられるし、忙しい時にパパっと出せるから助かります。
子供用に買い置きでよく買っています。甘くて食べやすいみたいですね
子供が、しんちゃん好きなので買いました
おいしいらしくいつも買っています
コーンが入っていて子供たち大好き
子供が欲しいというので
娘のお気に入りです
パッケージにひかれ
子供が好きだから
ダ○ソーで『税込』108円で購入。某ドラッグストアでは『税抜』108円で販売中。つまりダ○ソーで買う方がお得。 キャラクターが違うだけで中のカレーは全部同じなようです。
初めてしんちゃんを発見したので買いました。キャラクターのカレーは甘いので子供たち用です。ストックしておけば安心なので、何かしらストックするようにしています。
しんちゃんのカレーを初めて発見!娘が選んで購入しました。子供用なので味は甘く食べやすいです。シールが入っていて子供は喜びます。
いつもポケモン買うのでたまには違うものを、と思ったら映画版クレしん見つけたので購入。何のシールが出るか楽しみです。
休日のお昼…ご飯作る気力もない時にコレさえあれば!凄く助かります!!!辛くないのでパクパク食べすすめてました。
初めて見かけたので購入しました。娘がしんちゃん好きなので喜ぶと思います。シールが入っているのはありがたいです。
娘がクレヨンしんちゃんがすきなので、子供用のカレーだと最近はクレヨンしんちゃんシリーズを購入してます。
しんちゃんのカレーは初めてだったので購入しました。 子どものカレーはダイソーでいつも買っています。
辛いの苦手なのと、温めなくてもおいしいとあるので被災時用にローリングストックとして購入。
一人分にしては少し多い気もするので 80gずつで入っていてもいいのかなと思いました。
DAISOでみつけました。 しんちゃんがかわいい。 食べるのは高2の息子です(笑)
どんどん値上がりしていて、ついにダイソーで買うのが一番安く買えることになった
クレヨンしんちゃんカレー好き過ぎて困るくらいです。常備しています。
しんちゃんカレーは初めて見つけたので買いました。 ダイソーで購入。
しんちゃんをデザインにしてくれたのが嬉しい!普通においしいかな!
おいしくて温めなくても食べられるから災害用にもいいと思います
大人の私が食べました笑 普通にまぁまぁ美味しい。子供好きそう
しんちゃん大好きな子供に 子どものカレーって感じの味です笑
しんちゃん大好きな娘のために買いました☺︎喜んでました
しんちゃん大好きだし、このカレーの味が好きみたいです。
子供が欲しがったので買いました。しんちゃんが大好き。
甘くて美味しいみたいでこのカレーしか食べません😂
クレヨンしんちゃんで可愛いて美味しいです!
子どもが大好き!美味しい!シールも可愛い
甘いカレーが食べたいときに重宝してます
初めてみたので、買いました(◕ᴗ◕✿)
たまには食べたくなるよね!子供達笑笑
もう少し、内容量が多いと嬉しいです。
クレヨンしんちゃん目当てで買いました
息子がしんちゃんにはまっているので。
子どもがしんちゃん好きなので購入。
シール付きで子どもたちも喜びます。
シールが入っているので子供が喜ぶ
孫が食べるカレーには欠かせない
子供が気に入って買いました。
美味しいようで、助かります
子どもが喜んでる食べます。
こどもが欲しがったので購入
子供の為に購入しました
- ドラッグトップス中野山店¥105