一箱で1食分のプリキュアカレーもあるけれど、5歳児にはまだまだ2袋入りのこのミニサイズで十分。カレーも美味しくていつも以上にパクパク食べるし、豪華なキラキラシールも入っているのでとっても喜びます。近所のスーパーより100均で買ったほうが安いと最近気づいてからはよく買いだめしてます。
丸美屋食品工業 丸美屋 プリキュアプチパックカレー 120g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
ブランド | プリキュア |
JANコード | 4902820221619 |
入ってるシールがキラキラしていて子供は喜ぶし、お昼ご飯や時間がない時にこちらのカレーがあるとすごく助かるのでストックしてます。ただ、プリキュアが好きな年齢の子が食べるのでもう少し量が入ってたら尚更嬉しい。
甘口カレーでお弁当に最高。2つセットという所も便利。 おまけのシールがホログラムでキラキラしていて、集めたくなる!
プリキュアのプチパックがあるの知らなかった。 大きいのだといつも残ってしまうので2回分になってて嬉しいです、
少食の子なので、1パックの時はもったいない事をしました。 なので、2パックなのはありがたいな〜と思います。
無添加なので購入しました。大食漢の子供には少し少ないけど、シールもついていて良いです(●︎´▽︎`●︎)
2つに分けてあるので、小食の娘にちょうど良いとおもってかいました。結局、2つとも一食で食べちゃいました。
子供が欲しがるので買ってしまいます。 帰宅が遅いときなど助かっています。 同梱のシールも喜んでいます。
量が子供の一食分にちょうど良い感じです。 ただ、最近では味に物足りなさを感じ始めているようで・・・
シールがキラキラで子供たち大喜び。味は少し甘いようで年長の子供の口には合わなかったようです。。。
大きいのが一袋入っているのはよく見るのですが、小さいのが2つ入っているのは初めてでした✩︎
そろそろアンパンマンカレーを卒業した3歳の娘に量もちょうど良く、美味しそうに食べています
朝御飯に買いました カレーが大嫌いなのでプリキュアで少しでも食べてほしかった
かわいいシールが入っているし、朝食などにも丁度良いサイズ感でいいですね!
100均で見つけましたが、2個パックはなかなかなかったので助かります。
2食分に分かれているのが使いやすい 少な目で小腹がすいたときにも!
2つに分かれているところが嬉しいです。一袋だと余ってしまうので。
小分けが嬉しい! なんのシールが出るか毎回楽しみにしてます!
量がちょうど良いです。 キラキラシールも子供に大好評です。
子ども用によく買います。温めずにかけていい所が良いですね。
温めなくてもいいし、2パックに分けられるから丁度いい量です
娘の大好きなプリキュア、非常食としてもかかせません。
1袋では多いので、2袋になっているのは助かります。
プリキュア好きなので。 ちょっとした足しに便利。
子供用に。少量2パック入ってるからちょうどいい。
ミニサイズなので、4歳の娘にピッタリサイズです!
ちょうど良い量で、美味しいしシールもついてて良い
子供が大好きです ミニパックに変わって嬉しいです
新しいプリキュアのカレーに子どもも喜んでいます。
人参やコーンなどは言っているし甘いので美味しい
無添加ということで購入!シール付も喜びますね!
あたためなくてもそのまま食べれるのがいいです。
子供がすきなので プチパックはありがたい
たしかおまけにプリキュアシール入ってた
普通の量が無く、プチパックの方を購入。
2回分に分かれていてちょうどいいです
子供が喜ぶので。シールも可愛いです
子供が好きな味 助けられてます
娘が大好き!とりあえずのストック
2つに別れていたので気になり購入
少食の子どもにはピッタリの量!
子供が好きなので購入しました。
2パックに別れてて食べきれる
シールつきで子供が欲しがる
子供大好きプリキュア❤️
プチサイズでちょうどいい
子供が好きでよく買います
忙しいときに重宝します。
こどもがよろこびます。
100均で買えて助かる