今まで、2パックはアンパンマンしか無かったのですが、プリキュアを見つけて大喜びの娘5歳。スーパーでは1人前のカレーしか無く、それを手にする度『それ多い!』と言って買えなかったのですが、2パックが出たので買ってやることが出来ました! 我が家は、チーズを乗せて、カレードリアにもするのが多いです。
丸美屋食品工業 ひろがるスカイ!プリキュアプチパックカレー120g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
ブランド | プリキュア |
JANコード | 4902820221695 |
きちんと見なかった自分が悪いのですが、2パックはアンパンマンだけと思い込んでおり、食べさせようと開けたときに2パックだったことに気がつきました。 ひと袋タイプは160gなので、4歳の娘には一気に2袋開けても少し足りませんでした。
少食の娘(4歳)には丁度いい量。普通のサイズを2回に分けて使っていたが1度開封するとすぐ傷むのでプチパックの方が便利。アンパンマンのプチパックはよく見かけるが娘はプリキュアのキラキラシールを欲しがるのでありがたい…
プリキュアのプチパックカレーを売っているお店がなかなか見当たらず、ようやく購入できました!丸美屋なので、味は確実です!子ども向けでかなり甘いですが、子どもは喜んで食べています。キラキラのシールにも大喜びでした。
今までアンパンマンだった娘が、最近プリキュアに興味を持ち始めこれ!!!と気に入って食べています。小分けで2つ入ってるので使い勝手が良いです。
子供が気に入ってるので、リピートです。シールがかわいいので嬉しい。2パックは子供が少し食べるのに便利です。
毎年新しいプリキュアが出るので切り替え時は品薄になります💦子どもは毎回シールを楽しみにしています。
1パックしか入ってないのしか見たことなかったから2パック入りは嬉しい
プリキュアに惹かれて(シールが欲しくて)子どもが買った。
子供の春休みのお昼にでも出そうかな?と思います。
一回量多かったのでプチパックありがたいです!
2回分に分かれていて、1回分の量も丁度良い。
子供受けなパッケージで手に取りました。
子供が好きなキャラクターなので。
二つに分かれてて量がちょうどいい
甘口で美味しくてリピしてます。
プリキュアが好きで買いました
可愛い|ョ・ω・`)・・・
カレーもプリキュア
子供が喜んでました
お世話になってます
非常食に買いました
子供が大好きです。
子どもが選びました
お弁当に良いから