良く胃腸の調子が悪くなり下痢止めとしてストレートで此方の日東紅茶を飲んでます。 他の紅茶も良いのですが自分は幼い頃から日東紅茶しか飲んでません(笑)
三井農林 日東 デイリークラブセレクトTB 2.2g×10 の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,256商品中
| カテゴリ | 紅茶 |
| メーカー | 三井農林 |
昔、日帰り旅行で山梨行った時に購入した紅茶! 帰ってきてから探してもなかなか見つからなくて、最近は、ほとんどのセブンイレブンに行ったらいつでも購入出来る紅茶! 山梨経由の流通の難しさを何年も味わいました。 地方に流通するのが遅め2年くらいかかります。 アロマのような癒やされる香りが良くてめっちゃおいしい。
いつもこれでミルクティーにしてる。しかも二個も使ってマグカップで飲むのが定番。ミルクの変わりに豆乳も美味しい。あとシナモンもたっぷり入れるのが身体にいい。なによりシナモン大好きだから。
インフルエンザに紅茶がいいと知り、慌ててコンビニに買いに行きました。普段紅茶を飲まないので、この量はとてもちょうどよく、値段も安い!
コンビニ商品なのでちょっと割高だけど、スーパーにおいてある大容量で簡素な紙の包みの紅茶より風味が飛ばないせいか、美味しいです。
ちょい飲みにちょうど良い紅茶。しっかり抽出されるので、わたしは表示より早めにあげちゃいます。
すぐに味が出ます!!美味しい!会社で飲むため、量をそんなに抽出できないのが残念です。
紅茶は殆ど飲まないのですが、コーヒーの飲み過ぎなので紅茶にシフトしました。
日東紅茶はいつも買ってる紅茶です。コンパクトなので、余すことなく使えます。
美味しい。とても濃いので何杯も飲めるが私にはちょっと濃い過ぎでした。
最近紅茶が隙になり、レモンや果汁足して飲むのが好きです
お得サイズでコスパが良い。味は間違いのない美味しさ。
安いし、沢山入ってるからいいですね。美味しいです。
標準的なティーバックの味。 値段が安いのが良い。
濃くのある豊かな味わいです。飲みやすい紅茶です。
たまにリピする。紅茶ラブなので、大好きすぎる。
子供達がミルクティが好きで、作ると喜びます。
職場ように買いました。 ちょうどいい大きさ。
コクがあり豊かな香りで深い味わいで美味しい
味はそんなによくないけどサイズがとてもいい
急に必要になった際に購入、何より安かった!
ミルクティー用に購入した。 おいしいです。
茶葉の程よい風味とサラサラした口当たり。
コーヒーに飽きたら口直しによく飲みます。
美味しくてリーズナブルなティーパック。
美味しくて安いのでよく飲んでいます!
初めて買う紅茶です 美味しいかな?
ティーパックだと安心して飲めますね
職場に置いておくのにちょうどよい。
ホットでもアイスどちらでも楽しめる
ミルクティーにすると香りがたつよ❤
使い切りサイズで丁度良かったから
日東よりレプトンが美味しいなぁー
初めて買いました味はわかりません
間食時の飲み物にオススメです。
紅茶は好きなので、買いました。
朝の一杯、休憩の一杯に良いです
安いので買っちゃいます。自宅用
安くて美味しい。大好きです。
安いのがいい。すぐのめる。
あっさりしていておいしい!
紅茶の中で1番好きです。
どこでもあって買いやすい
ホットもアイスもいける
安いけど風味ありうまい
いつも飲んでて美味しい
初めて買ってみました!
甘みがあっておいしい。
味わい深くて美味しい
ミルクに合う紅茶好き