妊娠中でカフェインを控えたいけどミルクティーが飲みたくなって買いました。 カフェインレスだからなのか紅茶の香りや味はほとんどなくて、お湯は少なめじゃないと大分薄味になってしまいます。 正直リピートすることはなさそうですが、一時的な代替として飲むなら良い商品だと思います。
三井農林 日東 カフェインレスミルクティー 14g×10 の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,191商品中
カテゴリ | 紅茶 |
メーカー | 三井農林 |
妊活中でカフェイン摂取を控えている為、 今回こちらを初めて購入してみました!!! 味は甘すぎすちょうど良く、カフェインレスでも かなり美味しいです。今後もリピ予定です。
薄い、甘くない…赤ちゃんの粉ミルク入ってる⁈みたいな味。カフェインレスだからかな?早く妊娠、授乳を終えて本格的なミルクティーを飲みたい…
薄い!ミルクティーというより、ホットミルクに薄くティーの香り付けをした感じの味。 まあ、なれるとこれもありなのかな。
カフェインをとると夜眠れなくなるので、ミルクティーが飲みたくなったら、このカフェインレスを飲んでいます。美味しいです。
キャンドゥで購入しました。紅茶と言う事もありあっさりとしていますが、カフェインレスなのでまた買ってみようと思いました
妊娠〜授乳期でカフェインを気にしているのでお世話になっています。程よい甘さで美味しいのでリピートしています。
パッケージの絵が一つ一つ違う所が可愛いです。初めて買って飲みましたが、味はもう少し濃厚な方が好きです。
出産後、産院の備え付けに置かれてました。 授乳中ですが、カフェインレスなので安心して飲めます。
私は妊娠中ではないのですが、優しい甘さが大好きです。ただ売っているお店が限られているのが寂しい
妊婦の娘がミルクティーをのみたいと言うので購入。ミルク感が強くて私もついつい飲んでしまいます。
ミルクティーかな…っていう感じもしますが、カフェイン取りたくないときがあるので仕方ないかな。
普段飲んでいるミルクティーよりは甘さないですが、カフェインレスで思ったよりも美味しかったです
妊婦なのでカフェインレスで探してたらミルクティーがあったのでお買い上げ。おいしかったです。
美味しいです。妊娠中だしカフェインも体重も気になるので食後にデザート感覚でいただきます。
孫用なので口をつけたことがないので・・ 「日東紅茶」ですから美味しいと思います。
カフェインレスで妊婦には嬉しい。 アイスでもホットでも飲めて美味しい。
夜、紅茶を飲むと寝られなくなるのでカフェインレスを購入。美味しいです。
美味しかったです。 好きすぎて、産後すぐのママ友にプレゼントしました。
妊娠中なのでこちらを買いました。気分転換したいときに飲みたいです。
ミルクティーの味の深みがもう少しあると、なお美味しいと思います。
カフェインレスでもとても美味しいです。夜でも安心して飲めます!
紅茶は意外とカフェインが多いらしい。カフェインレスは嬉しい。
子供に飲ませたく、カフェインレスのを見つけ、即購入しました。
たまに飲みたくなるので。カフェインレスなのが良いですね。
カフェインレスのミルクティーに期待し過ぎて少し薄かった。
自分へのご褒美でちょくちょく飲んでます 授乳中の贅沢品
パッケージがいちいちかわいい(*˘︶˘*).。.:*♡
もう少し濃かったらいいのに。少しもの足りな感じです。
カフェインレスでミルクティーが飲めてありがたいです。
薄いと口こみがありましたが、香料なしで優しい味です
ス-パにタピオカのグミを買ったので 作ってみました
カフェインレスだからか、薄い。 もう買わないかな。
粉タイプなので便利。 甘さも丁度よく美味しいです。
ノンカフェインなので寝る前にホットで頂いてます!
おいしい。また買いたかったけどもう見かけません
これ、夜でも飲めるし、甘さ控えめだから、良き。
朝イチで飲むと、割りと甘く香りも感じられます。
授乳中なのでかいました。味も美味しかったです。
妊娠中なので、買いました。 美味しかったです。
甘いのが飲みたいときに。手軽で美味しいです。
初めて買いました カフェインレスがほしくて
ノンカフェインの紅茶を探してたので嬉しい
子どもがミルクティ飲みたいと言ったので。
妊娠中でカフェインレスを探していました。
私のコップが大きいのか、薄い気がします。
妊娠中だからカフェイン少なめで嬉しい。
甘すぎずでとっても飲みやすいです!
カフェインレスですが美味しいです、
おいしくて、寒い朝に飲んでいます。
- 赤ちゃんデパート水谷名古屋南店¥299
- しげのや星久喜店¥338