この手のミルクティーベースは色々なメーカーのものを買いましたが、どれも自分には甘過ぎたり、添加物山盛りだったり。○福珈琲のミルクティベースをずっと買ってましたが、400円超で、ちょぅとお高い…。こちらは200円前半で、甘さも添加物も少なめ。気に入りました!
三井農林 日東ロイヤルミルクティーベース甘さ控えめ480ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,295商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 三井農林 |
たまたま見かけて気になったので買ってみましたが個人的にめちゃくちゃ美味しいです!!甘さも控えめと記載の通り丁度いいし添加物や余計なものもそこまで入っていないし気に入ったのでリピして2本目買いました(^-^)
ほんのり甘くておいしい! 市販のミルクティーは昔は好きだったけど今はあまり飲むことが無くなってしまったけどこれは甘さも控えめで美味しかったです ペットボトルのような手軽さはないけど家で飲むだけなので良いです
甘さひかえめに惹かれて購入。こういった系は言ってもなかなかに甘さが強いですが、本当に甘さ控えめ!ティーパックから淹れるミルクティーは美味しいですが手軽に飲みたいときに助かります。
ミルクティーが好きで普段からミルクティーをよく飲んでいます。はじめて見つけて購入しようか迷い裏面を見たら、今は中々帰れない実家の南アルプス市が製造所だったので、購入しました。
紅茶を牛乳で割るタイプを探してる時に見つけて購入しました。 甘さ控えめでロイヤルミルクティーというだけあって紅茶は濃いめで美味しいです。 気に入ってちょくちょく飲んでます!
あまりミルクティーを飲まないしこだわりもないひと向けなスタンダードなミルクティーです。 飲みやすい味でベース多めがおいしい。
このシリーズ好きで、リキッドは初めて見たので、思わず購入♥濃さの調節がしやすそうで、便利かな♬
簡単に冷たいミルクティーが飲めるので嬉しいです。 近隣に販売している店舗が少ないのが残念。
牛乳を混ぜるだけなので楽チンです。手軽にアイスロイヤルミルクティが飲みたい人にはオススメ。
添加物少なめで甘味料じゃないところが購入の決め手!豆乳でも割ってみたいのでちょうど良い
ロイヤルミルクティのベースはなかなか売っていないので、見つけたら買ってしまいます!
10代はリプトンミルクティーだったのに、30代にもなると甘さ控えがよくなりました。
牛乳があれば、簡単においしいミルクティーができあがり!低脂肪牛乳でもいけます。
紅茶好きです!! 甘さ控えめで簡単、味も悪くないのでリピートしたいと思います。
ほんとに甘さ控えめで好みの味。甘いものが多いのでこれはリピートしたいです。
牛乳嫌いの息子に買ってます。液体なので、冷たい牛乳でも直ぐ混ざるのがいい。
牛乳と混ぜるだけで出来上がるので便利です。 さっぱりとした甘味です。
簡単に本格的な濃厚なロイヤルミルクティーが飲める 濃度も好みで
自分好みの濃さに調節できます。紅茶の風味はやや薄めな気がします
牛乳で割るだけで幸せな美味しいロイヤルミルクティーができます。
ミルクティー初心者ですが飲みやすかったです。子供も飲んでいます
牛乳で割るだけで飲めるし、好きな濃さにもできるがうれしい
牛乳で割って作るので自分の好みの濃さに作れて良いですねー
自分好みの濃さにできるので嬉しい。 美味しかったです。
お家カフェ用。今は、喫茶店よりも、お家でカフェ気分。
牛乳加えて温めるとおいしいミルクティが出来ますね。
手軽に飲める!粉タイプなどより美味しいと思います!
いつでもミルクティーが飲めるし、濃さを調節できる
いい感じのロイヤルミルクティーが作れます。
ロピアで359円。 賞味期限近く99円。
甘さ控えめで飲みやすくて気に入っています
簡単に美味しくできるから毎日飲んでます
牛乳を少しにしても味が薄すぎる。
甘さ控えめと12回分と思うとお得
いつでもミルクティーが楽しめる。
余計なものが入ってなくて安心
甘さ控えめで美味しかった。
濃いめなので何杯も飲める。
甘さ控えめで美味しい〜。
粉のより美味しいと思う。
とても美味しかったです
お手軽にミルクティー…
美味しい! リピ確定
美味しく頂いてます。
牛乳で割って美味しい
甘くてとても美味しい