キャベツ、ニラ、ニンジン、コーン、お肉がたっぷり入っていて麺がモチモチで程よい辛さで美味しい。 ローソン限定品なので、休憩でご飯買う時にローソンに行く機会が増えました。1週間に2,3回はローソンで買うぐらいハマってます。 キャベツとニンジンのシャキシャキした歯応えある感じが大好きです♡ 個人的に辛ラーメンのカップ麺よりは辛いと思う。
明星 タンメントナリ監修 辛激タンメン 114g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
美味しいです! しかし胃腸の弱い方には刺激が強く、お腹が痛くなる可能性があります。(なりました) 前はよく激辛系を食べてた人も、久しぶりに食べる場合は要注意です!笑 なお激辛系にそもそも弱い人は、ソースは絶対にかけないでください。 ガチで辛いです。 ソース無しで食べてないので味の保証はできません。
ローソンで必ずリピ買い。 2022年5月31日からリニューアル第4弾。キクラゲがコーンに変わりました。 程よい辛さに生姜の風味がきいて、野菜がたっぷり!ボリュームもあります。 辛さがより欲しい時は唐辛子粉足して食べています。 希望としては割引きや、 巨辛バージョンをまた出してほしい。
レビュー見て買いましたが蒙古タンメン大好きですがそれよりピリピリ辛くて食べられない、、よくありそうな味だし蒙古タンメンには遠く及ばない。
野菜が美味しいです 辛さが苦手な人も挑戦する価値ある旨さです 食べる前に牛乳を飲むと胃に膜ができるのでお腹壊す人はしっかり準備を
めちゃくちゃ久しぶりに買ったけど美味しいなー バカみたいに辛いわけではなくホント美味い またこれの為にローソンへ行かなくては
トナリのタンメンが1番美味しいと思っています。その美味しさをカップ麺で食べられてうれしいてすね。 コンビニ最高です。
辛いやつは入れないで 卵入れて食べましたけど まだ辛かったです。でも薬味が 美味しくて汁まで飲んでしまった
程よい辛さとボリュームで食べやすく美味しいです!納豆等をトッピングするとコクがでてさらに美味しいです!
太麺で食べごたえがあります。別添の辛激ペースは使いませんでしたが、辛すぎてスープは飲めませんでした。
まぁまぁ辛いかな。激辛まではいかない辛さ。味もちゃんとあって、あたしてきには、好き。魚介系は苦手。
普段はコンビニでカップ麺買いませんが、無料クーポンが当たったので貰ってきました。食べ応えありそう。
本当に辛激でした。 辛かったー けど、癖になる美味しさです。 辛いのが好きな人にはオススメ!
ローソンの旨辛カップ麺と言えばこれ! タンメンならではの野菜の甘みも感じれて大好きです!
辛いラーメンが食べたくて購入しました。辛さもあり、旨さもありで美味しく食べられました。
付属の辛いペーストを入れると かなり辛いので 辛いもの好きな人は満足できると思います。
旨辛で美味しいよね〜飲んだ帰りにLAWSON寄って買っちゃうんだよね〜デブだね〜
めっちゃ好き❤ しかもキャンペーン中で、50円安く買えた~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
カップラーメンはいつもこれ。 辛さの中に旨みがあってとても美味しい。
ローソンで辛いラーメンが食べたくなったら、よく購入する。美味しい
ローソンの蒙古タンメンだと思ってる 蒙古タンメンよりうまいかみ
辛いだけであまり旨味は感じられなかった。麺の太さは好きでした
辛いのが好きな人にはオススメ。辛いだけぢゃなく、美味しい。
辛くて美味しい やめようと思ってもまた買って食べてしまう
私には結構辛く感じますが、美味しいのでいつも買ってます。
コンビニでつい買ってしまう。夜のトナリは罪深いです笑
辛味のバランスが良いです。クセになる美味しさです。
これは美味しい!大好きな味!辛さもちょうどいい!
辛ラーメンより、辛いですね✨ もっちりしていて
辛いけど美味しいラーメンが久しぶりに出たね‼️
大好き♥ また割引きキャンペーンしないかな。
辛みがしっかりあって、ボリュームにも満足。
激辛です。辛いのが好きな人にオススメです。
辛いもの好きとしてはもっと辛いものを…!
バターをチョいたしするともっと美味しい
程よいからさがやみつきになります!
辛さはあまりないけど味美味しいーよ
美味しい、程よい辛さ お手軽で良い
辛いのが好きな子どものリクエスト
娘が辛い物が好きなので買いました
無難においしいね。野菜も多いし。
激辛タンメンと名の通り結構辛い
好きな味です。定期的に買います
辛いけど、病みつきになりそう
辛いものが好きな人におすすめ
家族からのリクエストで購入。
思った以上にパンチありでした
夏にピッタリで美味しいです。
量も多くて麺が美味しいです
\(^o^)/