チョコが大好きなのでよくかいます! チョコがパリッとしていてとても美味しいです😋 バニラアイスやチョコアイスとも相性抜群です! チョコにチョコが、かかってるって 最高じゃないですか?? 今日も今から買いに行ってきまーす♪
森永製菓 パキシエル 40ml×5 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,297商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
ブランド | 森永 |
7本入りがたまたまなかったので5本入りを買いましたが、特にお得というわけでもなさそう。パルムが高いので最近はずっとこれですが、チョコ層が厚いのがお気に入りです。名前の通りパキッと食感、バニラも薄くなくておいしい。
小さいな。が第一印象。 先ッポのチョコが厚い部分は、 ぼりっと噛み応えがあるが、 そこから後は、軟こくて一口で喰らえてしまうので、 食べたなぁ~という満足感はなくて、2〜3本は一気に食っちまう、かも?です。
アイスが欲しかったので仕事終わりにまいばすけっとに寄ったらこの商品があり美味しそうだったので購入しました。 値段も¥199(税抜)だったので購入しました。 5本入です。 皆様もいかがでしょうか?
子供が板チョコアイスが好きなので、これも似た感じかなと試しに購入。一口目がすごく硬い気がしますが、パリパリチョコとアイスのコラボが美味しかったです。バニラとチョコの2種類味わえるのも良いですね
外のチョコのバリパリ感が、すごく好きで、チョコだけ食べたいくらいです。 サイズは、小さすぎると思いましたが、これは、チョコのパリパリを沢山味わう為に、小さくても大丈夫です!!
歯応えもあって、とても美味しい。棒なので、小さいこどもが食べるときはアイスが落ちないように、お皿とセットで食べさせてます。美味しいからすぐに冷凍庫からなくなってしまう。
アイスコーナーの安売りで見かけて試しに購入しました。5本入ってましたが少し物足りない感じがしました。1本多くしてくれたら嬉しいかな。味は美味しかったです。
テレビで紹介されていたので買ってみたけどガッカリ 板チョコアイスと同じ森永と思えないな、と思ったら製造元が違った これからも板チョコアイスを買い続けます
アイスの先端がチョコの固まりで美味しい。私はバニラの方が好きだから、バニラが3本入ってた方が嬉しいけど、今まで購入した時はチョコが3本ばかりでした。
アメトーークを観て食べたくなり購入。 こんなにチョコ分厚かったんでしたっけ?!ってくらいのコーティング! さすが、良い食感。 疲れのぶっ飛ぶ甘さ!
先端の部分のチョコが分厚いので、噛む時に少し力が必要です。 先端のチョコを食べた後にアイス部分を食べるとアイス部分の味が薄く感じました。
初めて購入しました。食べて美味しさにびっくり、チョコ感凄い、カロリー気にしながら2本ぺろりもう1本食べたかったけど、我慢しました。
美味しいけど、分けるなら6本にして3本ずつにして欲しいです。昔はチョコだけだったけど、バニラも一緒になったけど…両方好きです。
パリパリのチョコレートと中のアイスの取り合わせが最高!スーパーによって、7本入りのと5本入りのがあるのは何でなんだろう?
板チョコアイス並みにパキパキして食べ応えあって美味しいです!個人的にはバニラの方が好きで5本全部バニラがよかったです
外側の層チョコレートコーティングが名前通りパキッとしていました。 やっすーくしたパルムって感じ。 美味しかったです。
チョコが厚くて食べるとパキッとして美味しいです。バニラ味とチョコ味両方とも入っていて食べ比べできるのも嬉しいです
チョコが、分厚くてとっても美味しいです。チョコ好きにはたまらない!お店でこちらが販売されていたら必ず買います!
暖かくなると毎年購入します。外のパリパリチョコが相変わらず最高に美味しい。もう一回りサイズアップすると嬉しい。
安かったので購入。美味しい。1本バニラかチョコかどちらが入っているかわからないところも遊び心あっていい。
チョコレートがしっかりコーティングされているのでアイスというよりはチョコを食べている感覚でした。
チョコが好きなのでパリパリチョコが沢山入っていて美味しいです。 サイズも大きすぎなくて良い
周りのチョコが厚めでチョコ食べてる感じ、アイスも美味しくて満足です。この値段では安いと思う
初めて購入。 チョコレートがしっかり感じられて美味しい。 個人的にはバニラの方が好み。
コジコジキャンペーンで買ったけど、アイスってよら チョコレート…ちょっと予想外でした。
バニラ2本チョコ3本と同じ箱の中で2種類楽しめて美味しいです。量がちょうどいいです。
パキパキしていて美味しいです。一本だけランダムなのが少し残念です。バニラ派なので。
安いわりに、美味しい!食べるとパキッ音がしてチョコも美味しく何度も買っています!
旦那が好きで購入。外側のチョコがパキッとして美味しいです。またリピートします!
サイズが大きすぎないので、食べやすいです! チョコの味も濃厚で美味しいです!
チョコが厚みがあってパリパリしています。2種類なのも嬉しい。また買いたい。
バニラ方よく食べます。1本1本が小さいので、もう1本食べたくなってしまう。
本数減ったおやつや暑いときたべますチョコは苦味ありますバニラがおいしい
チョコが分厚いのか、名前の通り、パキッとした感じでおいしかったです。
チョコの食感が大好きです。甘すぎず程良い大きさで、お気に入りです。
パリパリのチョコがおいしい。 小さめだから一気に5本食べてしまう。
初。→チョコ滑らかコーティング。パリッの後に柔らかい食べ心地。良き
名前の通りのチョコ部分がパキッと食べてるのが子供もお気に入りです
子供が大好きなアイス。バニラとチョコの二種類が楽しめて良いです
ちょこが分厚いので美味しいです。でも5本しか入ってないからなー
チョコレートが厚くて、満足感があります。 リピートしています。
おやつにぴったり。 チョコのコーティングがおいしかったです♪
イオンペイクーポン利用して購入しました。値段的に☝️だね‼️
お値打ちで、小さめサイズで、少し食べたい時にぴったりです。
外のコーティングされたチョコレートが 歯ごたえが良くて好き
チョコのコーティングが分厚くて美味しいのでコスパが良いです
アイスの在庫がなくなってきたので、大好きなこちらを購入。
懐かしいコ-ヒ-の味で好き 細かく刻んだチョコも良い食感
チョコが美味しい!チョコとバニラがすきなのでよく買います
- マックスバリュ東習志野店¥198
- 札幌フードセンター円山店¥198
- マックスバリュ伊豆下田店¥198
- イオン入間店¥188
- マックスバリュ菰野店¥198
- イオン上越寺店¥198
- まいばすけっと杉並宮前5丁目店¥199
- ザ・ビッグ尾花沢店¥177
- KOHYO阪急三国店¥198