熱湯で飲めるココアを購入。 たまに、何も見ずカゴに入れ購入後開けると牛乳で飲んでと記入欄見つけた時、え~~~~~~~となる気お付けよ😅
森永 ミルクココア スティック 5本 60g の口コミ・評判
- 【ココア】カテゴリ内 291商品中
カテゴリ | ココア |
ブランド | 森永 |
やっぱ森永のココアは美味しい。ココアの甘い味と香りも癒される香り。スティックタイプになっているので、会社でちょこっと小腹が空いた時に飲んだりすると、おいしい。5本入りであっと言う間になくなってしまいますが、ちょくちょく買って飲みます。
森永最強 ミロに飽きた時に飲んでます。牛乳で作るとめちゃ美味しいです スティックじゃないと飲みきれなくて捨ててしまうのでの見切りサイズでいいと思います
小分けにされているので便利で良いですね。味もミルク感が感じられて飲みやすくてとても美味しいです。森永製菓のココアが1番好みの味です。
スティックタイプだから計量いらずでとても楽です!牛乳で作るとより美味しい!5本入りと少なめのため、常に2箱ストックしてあります!
単価的に高くても、やっぱりスティックタイプは使いやすいです。 ちょっと甘いものが食べたい時にホットココアも落ち着きます。
お試しクーポンでお得に買えました😊 お湯でといてから、冷たい牛乳で飲みました。 甘くて美味しい(๑'ڡ'๑)୨♡
コーヒーの代わりに飲んだら費用が節約できると思いました。水だと溶けにくいのでお湯で溶かしましょう。
小分けはなにかと便利。バッグに入れて会社で飲めるし、いちいちはからないでいいのが手間がかからない
毎年、冬にはこちらのココアをいただきます。スティックなので手軽で会社でも飲めるのが良きです。
熱湯で溶かすココアは、初めて購入しましたが、やっぱり森永!おいしいですね。ハマっています。
大容量のより割高ではあるが、牛乳にも溶けやすく、マグカップ一杯おいしい割合で出来上がる♡
甘くてホッとする味。スティックタイプで使いやすい。大袋タイプは一人では飲みきれないので
最近寒くなってきたので購入。 5本入で少しだけ試したい時にぴったりなのが嬉しいです。
寒い日のほっと一息!ココアいっぱいで安らぎます。甘さはありますが、小腹にも効きます!
夜はホットミルクを飲みますが、たまにの味変でココアを買ってみました。とても美味しい〜
子供がココアが好きなので買いました‼ココアはやっぱり森永❤…もう少し安いといいかも💦
おいしいです。大きい袋で飲むほど頻繁には飲まないのでこちらをたまに購入しています。
水が牛乳で濃さが変わるので、気分で飲み分けています。スティック状で使いやすいです。
スティックタイプだから職場に持って行ってます 疲れた時に飲むと甘くてホッとします
ココアといったらやっぱりこれ 少し甘味は強いですが、お湯や牛乳で調整すれば良し
コレも私が今から食べます〜お昼がオニギリ2個なんてありえなーい❗️お腹空いたぁ
これだけだとあまり美味しくなかったです。ミルクを入れると良いのかもしれません。
ココアにハマっていて、仕事中も飲めるように購入(^_^)ほっこり美味しいです。
寒くなってきたので買いました。ホットココアは温まるのでお店にあると助かります。
ステックサイズがでて嬉しいです。 職場に簡単に持っていけるので有り難いです。
寒くなったらココア、ということで購入。豆乳ココアにしてみようと思っています。
おやつのジュースに購入しました。冬には温かい飲み物が欲しいのでよく買います
お菓子作り用で購入。 こっちで使ってもしっかり味がしておいしかったです。
間違いのないココア!お湯で溶くだけなのにこの美味しさ!とにかく美味しい!
スティックタイプはやっぱり便利。 お湯でも飲めるけど、牛乳のが美味しい。
冬になるとココアが無性に飲みたくなります。今年の冬もリピ買いします。
ココアはやっぱり森永はだてじゃないですね 濃厚でビター 香りもいい
いつもリピートしてます! 丁度いい甘さでココアの中で1番好きです!
子供用にかいました。ちょっと苦味を感じたみたい。大人向けなのかな?
子供用に購入。 スプーン使わなくてもいいので便利で愛用してます。
ちょっと豪華な料理を作ります\\\\٩( 'ω' )و ////
甘くてほっとする味。でももう少しだけ甘さ控えめの方が好みかな。
ココアと言えば森永。 甘いものが食べたくなった時に飲んでます。
甘くておいしい🎵スティックだから使いやすいし味も均等でいい🎵
おいしいし、飲みやすい。 もうちょっと本数が多くてもいいかな
甘いものがどうしても飲みたいときに飲んでます。美味しい!!
いつも何か作業するときのお供です。我が家はいつもこれです。
まろやかでコクがあって美味しいです。安定の美味しさです。
こどもが好きなので。スティックタイプはアウトドアに便利。
使いやすいですね。オフィスなどに置いておくには良さそう
やっぱりココアと言えば森永。美味しい。安心する味です。
お菓子作りに使いました。スティック状なので使いやすい。
好きな時に手軽に飲める感じが好きです。味も文句なし。
美味しいです。また買います。寒くなると飲みたくなる。
- ローソン100比良店¥302
- ローソン福井問屋町店¥302