好みの味でカロリーが簡単に取れるところが良いです。私は風邪やインフルエンザなどで寝込んだ時の栄養補給に最適だと思います。 皆さんはダイエットで摂取しているようですが、それはエネルギーを補給するエネルギーインゼリーではなく、他のインゼリーが最適なので最初から間違っているような気がします。こちらは腹持ちして満腹感を得られるタイプとは違うと思います。 エネルギーインゼリーは時短で必要なカロリーを補える、がコンセプトではなかったでしょうか? 私は遺伝的に太れない体質で、体調が悪いと直ぐに食欲が減って食事が取れなくなり、フラフラで起き上がれなくなるのでエネルギーのインゼリーは欠かせなく、いつもマスカット味を常備してるので今回のような違う味が試せると助かります。ストロングの味はダメでした。 私のカロリー補給には不可欠なので少しの量でエネルギーが取れるのはとても有りがたいです。
森永製菓 森永製菓 inゼリーエネルギーナオミSP 180g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,789商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | inゼリー |
定番のウィダーより美味しいと思う!!定番にして欲しい!! カロリーの事を言われてる方が意外と多くてびっくりしました。 こちらはスポーツの時や食欲のない時に手軽にカロリーを摂る為のものだと思うので、カロリー意外と高いのは仕方ないかな…と思っていました。私は暑くて食欲ない時に利用しました。でも確かに、カロリー低いのを出したら別の需要があるんですね!
山登りの時のエネルギーチャージに良いと思って購入しました。 疲れてると食欲が落ちてしまう方なので、こういうエネルギー系は良いかな。と思って
果汁の割合が多くない割には、ちゃんとキウイの味がして好きでリピしましました。でも、カロリーは180なので、ダイエットには向かない
美味しいけどカロリーが180kcalと高めなのが、シンドい、、、。たかが、ハンディゼリーで、このカロリーだと損をした気分。
ドンキでお安くなっていたので購入しました。 キウイ味で甘酸っぱく美味しかったです。
安かったので買ってみました! 忙しい朝に飲んでみたいと思います!
新しく二種類でたうちの1つゴールドキウイ。こちらの方が好きかな
子供が美味しいと言ってました。 レギュラー化して欲しい。
安かったので買いました。美味しかったです。
仕事でご飯が食べれない時の為に買いました。
とっても美味しいです。期間限定で残念です…
この味好きー!初めて飲んだけど美味しい😋
子供が飲みました。美味しかったそうです
新企画、おいしいけどまた買いそう!
運動後に冷やして美味しく頂けます
安くなってたので買いました。
疲れていたので買ってみました
食事代わりになり美味しい
栄養補給にいただきます
捕食にエネルギー吸収
エネルギーチャージに
また買いたくなる味!
キウイ味(≧∇≦)b
良さそうだったから。
夏バテ用に買いました
元気が出る気がする
珍しい味だったから
ゴールデンキウイ味
ゴールデンキウイ
エネルギーを投入!
美味しかった!!
買ってみました!
格安だったので
キウイ味大好き