リピはないです。味が薄めかな。内容量が少ない。 ふりかけみたいに出すと味が偏りますので注意。底にめんつゆ粉末たまってました。このせいで薄かったのかと思いましたが混ぜてスプーンで出したのですが特に変化はなく。めんつゆ味がきいてないで す。好みでめんつゆ足してもいいかも。家に材料揃っていたら自分で作ったほうが美味しいかなと思います。
浜乙女 混ぜ込み悪魔めし 20g の低評価の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 2,060商品中
色がつく割に味が薄くて物足りない これでカロリーは摂ってると思うと損した気分 色味がとても地味で美味しかったら不満はないけどこれだとお弁当には向かない ホカホカご飯でスグ食べたらよかったのだろうか…
コスパがやはり…。味は美味しいけど、この悪魔めしをわざわざ買わなくても、自分好みでコスパ良く美味しく作れます。リピはないかな。
味薄っ!コンビニの「悪魔のおにぎり」の味にすらならない…😡 めんつゆ足しました。揚げ玉の量も全然少なかったので、大変残念です。後悔しましたし、リピもないです。
値段は普通△美味しそうなパッケージだったため、初めて購入しましたが、味は薄いし❌悪魔のおにぎりではない❌ 自分で作った方が美味しいため、次回、リピなし❌
おにぎりにしましたが、味が薄い。 天かす、のり、めんつゆ、青じそ等の味はします。悪魔めしというにはパンチが弱すぎます。
先に天かすばかりが出てきてなくなってしまいました。ご飯に天かすと麺つゆを混ぜた方が美味しいです。
うーん…。コンビニの例のやつみたいにはいかないか。あれを期待して買いましたが、違うものです。
おにぎりのお供に選びました。 ワンパターンだったのでちょっと雰囲気変わっていいかな?
悪魔めしというほどの味ではないし、内容量からしてコスパも悪いと思います。
油の風味がしておいしくない。 天かすとめんつゆで作る方が断然おいしい。
味が薄かったので麺つゆをたしました。量も少ないし、もう買わないです。
美味しいですが量が少ない、たくさん混ぜ込みたいのに足りないです。
夫の朝ごはん用 かなり味が薄く思ってたのと違う。リピはないです
ローソンでいつも買うけど、今日は ふりかけを買ってみました。
悪魔がつけばいいのか!ローソンでみた!でも買ってみた!
おいしいですが、分量を見るとおにぎり2個分しかない…
思ったより味が薄かった。 青しその味が1番した。
2年ぶり位に食べたらおいしくなくてもったいない
試しに買ってみたけど、緑色で食欲は湧かない
自分で天かすとか麺つゆで使った方が美味しい
ぼやけた味でした。パッケージは可愛いです
普通に美味しい、辛味が有るのかと思ったが
コンビニで話題よおにぎりの素ですね。
見た目よりピリ辛ではありません残念
興味でかったけど 1回でいいかな
味が薄いし、容量少ないです。
悪魔シリーズお気に入りです
味が薄くてよくわからない
コクが無くて美味しくない
思ってたより残念な感じ…
ローソンの真似ですかね、
ローソンの方が美味しい
あまり美味しくない。
美味しくなかった。
お試し美味しいかな
今ひとつ、残念😂
美味しくなかった
初めて体験する味
初めて味します。
まあまあ美味しい
味がまあまあ