普通にお店に買いに行ったらもっと安いのが売ってる可能性はあるけど、、まぁまぁ安いし、本場イタリア製だし、、何より普段は安くなってて箱買いしたくても重くて一度に頑張って3個位しか買えないから家に届くのはそれだけで助かるし、、普通にトマト買ったら1個¥100位はするので、それ考えたらお得かな➰と思って🍅
三井物産 三井 パンクラチオカットトマト缶詰 400g の高評価の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 950商品中
安かったのでストックとして買いました。トマト缶はパスタやミートソースなどを作るときによく使います。日持ちがするので安い時にたくさん買います。
我が家の定番アイテムです。大体コレですね。他に種類あるのだろうか(笑) ( ´▽` )ノ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
初めて買わせてもらいました。88円でとても安かったので美味しければまたリピしようと思います!
トマト缶は67円で売っていたらとりあえず一つ購入しています。 いくつあっても困らないです。
煮こみ料理に使います これほど安いのはありがたい また安売りでストック分を買うつもりです
1つ29円でゲット!激安。 カレーやトマト煮によく消費するので安いのはありがたい。
2缶で100円だったのでストック用に購入。 トマトソースを作るのにつかいます。
トマト缶があるといろんな料理に使えるのでよく使います😊やすさが助かります^ ^
パスタソースを作る時に良く使っています。100円位で買えるのでコスパも良し。
とまとが濃厚で水分もシャバシャバではなく、トロトロでした。また、買いたいです
献立に困った時、トマト缶あると便利ですよね♡何でもぶち込んで煮込めば1品!
安くてカットしてあるので、ミネストローネにもそのまま使えて良かったです。
とても安かったので買いました。 期限が分かりにくかったので4にしました。
他の缶詰と味の違いがわかりませんが、常備品として常に買っています。
常備品として購入。どこで買っても100園くらいなので、普通かな。
パスタや手羽元の煮込み料理に使います!いつもストックしています!
79円くらいで買えた。業務スーパーらカルディより安い。助かる。
他のトマト缶よりも、フレッシュ感を感じる。美味しかったです。
トマト料理に大活躍。 安いのにたっぷり入ってるから助かります
賞味期限があと2ヶ月ないということで50円で買えて嬉しいです
鳥もも肉の煮込みに最適。にんにく固まりごと煮こむと風味増す。
お安いです。パスタのソースを作っていますが、おいしいです。
品物には全く問題ないです。安いのでストックしておきます。
カット済みなので調理もしやすく、味も申し分ありません。
トマトソースつくりや、ハンバーグソースに助かります。
トマト缶は使用頻度高いから使うから安くてこれで満足。
美味しいかったです。 酸味が強めかなと思いました!
ものすごくお買い得になっていたのでストック用に。
なにかと使えるカットトマト。 安いと助かります。
缶詰めは良い!保存を心配しなくていい(´∀`*)
ロールキャベツに使いました。美味しかったです。
ミネストローネにするとコクが出て美味しいです。
カットの大きさがちょうど良く、使いやすいです。
賞味期限が今年2月までなので39円と激安!
安かったので買いました。美味しかったです。
トマト鍋にもトマトカレーにもぴったりです。
トマト缶は栄養価も高いし、安いし良いです
賞味期限間近という事で安くなってました
トマトパスタにはこれだけでも味が決まる
トマト嫌いな子供もこれなら食べます❗
安かったけど普通に美味しかったです。
トマト缶はよく使うので購入しました!
大容量でおいしい!スープに入れてます
大豆煮を作りました!安くて使いやすい
あると便利なのでストックしてます。
色んな料理に使えてよく買います
安いです。いつも買っています。
チキンカレーにいつも入れます。
安くて便利です。美味しいです。