自分的には薄いかも(^_^;) もっとバナナミルク!って思ってたからw これはこれで美味しいかもだけど、自分的にはイマイチでした(ノω`)
南日本酪農協同 デーリィ 生乳たっぷりバナナ 220ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 971商品中
| カテゴリ | その他乳飲料 |
| メーカー | 南日本酪農協同 |
| ブランド | Dairy |
| JANコード | 4902986203139 |
家族がバナナジュースが好きなので買いました、美味しかったと言っていました。ただ普段買う物からすると少し高いのでそこがネックです…。
お値段の割には量が少なく、風味が薄いですね…(°ー°〃)もっと、濃厚な味わいを期待していたので残念です。私もリピはないです。
デイリー商品にして欲しいくらい美味しいけど、バナナと牛乳どっちももっと味が濃いめだったらもっと美味しい、、。
しっかりバナナの味もしてとても飲みやすいです! ふと飲みたいなあって手に取ってしまう商品です☺️
韓国で売ってるバナナウユに近い味で 韓国に行かなくても日本で飲める美味しいバナナ牛乳です。
濃厚ではないけど、風味はあるので美味しいと思います。一番美味しかったのは、4割引!✌️
美味しかったのですが、量がちょっと少ないです。あっという間になくなってしまいました。
牛乳よりも優しい味がします。子どもに飲ませても安心かな、と思います。
美味しいですが、ちょっと高いので、次回からは違うものを購入します。
初めて見かけたので買ってみました。思いのほかあっさりしてました。
安かったので買いました。バナナ味が濃くて美味しかったです
お出かけの時の子どものおやつに。美味しかったみたいです。
お腹弱い人はやめときなー、甘くて悪くないけどね😭
薄めのバナナジュースな感じです。あっさりしてます
バナナと牛乳の組み合わせが幸せを運んでくれた
めっちゃバナナの味が濃くて 大量に買ってます
ミルク強め。さっぱりしていて飲みやすい。
バナナのトロっと感があるとよかったな…。
牛乳が濃くとても美味しくいただきました。
ごくごく飲める!生乳感ありで、すっきり
甘すぎず、バナナっぽくておいしいです。
安くてラスト1個だったので、お試しに!
牛乳の風味とバナナの香りが豊かで良い
ミルク感がしっかりしていて美味しい‼
もう少し果汁が濃くても美味しいかも
私はあんまり好みじゃなかったかな
初めて買いました。期待してます!
飲みやすいしサイズも良かったです
もぉちょっと味が濃くてもいいかな
デーリィはミルクが効いてます!
体に良いのか悪いのかわからん
飲みやすい!あっさりしてる!
あっさりした感じでおいしい。
美味しそうだったので買った。
バナナセーキみたいな感じ??
初めて買ったけど美味しかった
バナナの味。振りすぎて泡が
半額だったので購入しました
値引きだったので お試しに
あっさり。一気できる感じ。
美味しかった 高いのが残念
美味しいけど値段設定高め
しっかり、バナナ味🍌。
ただただ美味しいです。
すごく美味しかったので
バナナミルクおいしい。
時々飲みたくなります。
味薄いし変な匂いする
バナナ味おいしかった