前はスーパーで買っていたのですが 2年前位から 置かなくなってしまいました。 最近100均で 見つけて購入。 中身が 半分とまではいかないけれど かなり 減っていてビックリ。 スーパーで売っていた時は 100円以下だったので 金額も高くなり 中身もへるという 、、 物価高って すごいな。
マルエ製菓 超爽快のど飴 70g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
超爽快に惹かれて、お散歩のお供用です。 早速舐めてみましたが、思ってたほどメントール 強く無ので私には良いかなって思います。
百均のは量が少ないので、ちょっと安いかな?くらいですね。 ただイロイロ揃えられるから楽しい。
超爽快のど飴です。国産カリンエキス入りの、突き抜けるメントールの刺激が美味しいです。
咳予防のために購入。 けっこう辛口メンソールで喉に効いてる感じがします。
花粉の時期には欠かせません。鼻がスーッとしてスッキリします。
いつも買うスースーする雨です🍬鼻が詰まる私には必需品。
それ程メントールが強くないのがいい。
喉がイガイガしたときに舐めてます
ちょうどいい爽快感で美味しい。
某メンソールのど飴に似てます
たまに舐めているから。
眠気覚しにいいですね!
凄く美味しかったです
のど飴に適している。
旦那が美味しいらしい
美味しく頂きました。
しっかりミントが良い
喉にいい(≧∇≦)b
スッキリ食べやすい
安くて美味しい。
スッキリ美味しい
花粉症対策に購入