あんまり牡蠣の味はわかんなかったけど、 自分用のもおやつ感覚でパクパク食べちゃったし お土産で渡しても海苔なら嫌いな人あまりいないしいいと思う!
広島海苔 かき醤油味付のり 8切 54枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 2,995商品中
カテゴリ | のり |
かき醤油あじつけのりは、凄く美味しい。この、のりをたべだしてからは、他のメーカーののりは食べれないほど、好きになりました。
当たり前だけど…海苔パリッパリ!いや、他のパリパリよりパリパリでした。そして味付けも美味しい!ご飯が進みそうです。
お値段はちょっと高めだけどこれを食べると他の物が食べれない位広島ではメジャーな海苔で、贈答用でよく使われる。
子供のおきにいりです。 違うのりを出すと、「かきのやつが良い」と言います。 ちょっと高めだけどおいしいです。
一度お土産にあげた友達から再度リクエストがくる商品。価格少し高めだが、手土産として喜ばれます。
おつまみにも朝食にも重宝。器を容器型にしなくていいのでもっと大容量で安くなると最高でーす。
やっぱり何にでも合うし、いつも使う。ないと、買い置きに走る。こく、甘み、料理の味が好み。
お値段が少ししますが味が好きなのでいつも購入しています。量が減ったのは仕方ないです。
息子が、海苔食べたい!!とせがむので、買いました^_^ 海苔はかき醤油だよね〜^_^
牡蠣の香りはあまり感じられなかったですが、パリパリ美味しいです。おつまみにいいかも。
いつも購入しています。かき醤油味は色んなメーカーから出ているけど1番美味しいです。
牡蠣醤油の香りと味がしっかり染み込んでいて 一般の海苔とは一味も二味も違ったうまさ
ご飯は勿論何にでも合います 食べきれなくて湿気ても炊飯器のご飯に混ぜ混めば美味しい
広島人が誇れる一品です。 白ごはんに牡蠣醬油のりを巻いて食べるだけで最高です!!
いろんな海苔を試しましたが、牡蠣醤油のりに出会ってからはずっとコレ一筋です。
デパートの物産で購入。 広島旅行で美味しかったのでつい買ってしまいました。
しっかり味がついていてそのままでも美味しいし、塩なしでご飯を食べられる。
この海苔を食べだしたら、ハマりました!美味しいので、ご飯が進みます。
あまり醤油辛くなく優しい甘味です。孫はこれじゃないとダメみたいです。
少し高いノリですがご飯に巻いても良いし、そのまま食べても美味しい!
家族みんな美味しいと言ってました。他のものだと物足りないとのこと。
海苔がバサバサしていて、口の中で海苔がバラける。舌触りが良くない。
美味い。ご飯の時以外でもパリパリ食べてしまう。気がついたら無い
少し高いですが、味付けのりはかき醤油のりが1番美味しいです!
110円で売ってたから買ってみた❗ かき醤油なんか高級そぉ-
牡蠣を使った醤油の味がとても美味しい味付け海苔でした。
息子のお気に入りです!美味しいから すぐなくなります。
家族みんな大好きです。味もしっかりしてて美味しいです。
味付けが、良いから、白いご飯のおともに、ピッタリです
味が好み^ ^白ごはんにとても合い食が進みます!!
とても美味しい けどたかいね。しょうがないのかな?
味が濃いいですが、めちゃ美味しぃです(*´艸`*)
パリパリ感も良くご飯のおともやおつまみに最高です
自宅用。美味しいからたまーに贅沢して買います!
コクがあってとても美味しく、気に入ってます。
いつも買っているので、ストック用に買いました
旨味が凄い‼︎美味しい‼︎ わが家常備品!
普通の味付けノリが食べられなくなりました。
味が良い❗他のも食べたけど、これが好き❕
国産の広島海苔で牡蠣醤油で何にでも合う😊
初めて購入しました。食べるのが楽しみです
美味しいです!すぐ無くなってしまいます。
海苔に牡蠣の風味がついているというだけ。
間違いなく美味しい。カットが大きめ。
この海苔が美味しいのでよく買います!
美味しい!何度もリピ買い中です^_^
美味しいです。子どももよく食べます。
美味しいのでお土産用に購入しました😉
空き容器をいろいろなものに使ってます
- ゆきひろメイト店¥428
- くすりのレデイ別府店¥429