ネギを、加えて胡麻油、ラー油で、和えました。、らんはやは) ネギを、加え胡麻油ラー油 ゴマを、加えて和えました お酒のつまみ、ラーメンの付け合わせに、最適です。
ミクロ ミクロ ラーメン用 味付メンマ 袋 80g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,478商品中
ドラッグストアついでにスーパーまで行かなくてもメンマまで買えちゃうから助かりました。油そばがあるので、メンマ入れたくて買ってきました。
我が家はラーメンよく食べるのでめんま100円はありがたい。あるとないとではラーメンの美味しさも違ってくる。
メンマが大好き!生ラーメン作る時は必ず購入してます。この商品のメンマも安くて柔らかくて美味しかったです。
手軽に適量分なので便利。スーパーで買い忘れましたが近くのドラッグストアにあったので助かりました。
値段もお安く量も一回で2人使い切れるのでいつも、このメンマをドラッグストアで購入しています。
ラーメンには欠かせません。もう少し薄味だったらもっと良いのですが。お湯を通して使ってます。
こちらのメンマ美味しいのですが、量を増やして欲しい。 メンマ好きには物足りないです。
いつでも家に常備しています!インスタントの麺でもこれがあるとグッと美味しく感じるので!
ラーメンに添えて食べました。残った分を野菜炒めに入れてみたらそれもまた美味しかった。
変なクセがなく、とっても食べやすい。 メンマだけで食べても大丈夫なくらい美味しい!
ラーメン好きな、私たちにはメンマを欠かせないですね メンマだけでも美味しいですね
寒くなると袋ラーメンに入れています。 甘めの味つけで柔らかく美味しいですね。
余計な調味料が入って無いから安心だし、柔らかくて味も良いです。
メンマ大好きでラーメンの具としてはもちろん、おつまみで食べてる!
店員さんのおすすめ。分厚くて美味しいらしい!食べるのが楽しみ。
ドラッグストアで購入!ラーメンに入れてもそのまままでも美味しい
ラーメンには欠かせないメンマ!味もちょうど良く、美味しいです♡
生ラーメンを購入したので一緒に購入しました!余りはおつまみに!
日持ちもするし、国内製造と書かれているのが安心で買いました。
ほんのり醤油味が付いていて、柔らかくて 美味しいです。
これがあると、手作りラーメンもそれらしく仕上がります。
穂先メンマがなかったので普通の味付メンマを買いました
安いし量も十分です。ちょっと味が薄くて柔らかめかなぁ
使い切れる量で丁度いい。味も追加でアレンジしやすい
ラーメンにはメンマがないと、このメンマ大好きです。
次男がラーメンに入れて美味しいって食べてました。
ラーメンが好きなので、良くメンマも買いまーす。
ラーメンの具材に購入。 味付けもちょうど良い
ラーメンに入れるとちょっと本格的になるので。
そのまま食べても美味しかったです(^ ^)
安くて美味しくて、思わず2個買いました。
自宅でラーメンを作る時に最適なメンマです
味が薄くてどんなラーメンにも合いそうです
角切りじゃない平らなめんま!おいしい!
2杯分のラーメンにちょうどいい量です。
安く買えたので、とても助かりました。
初めて買いましたので期待を込めて。
普通におつまみとして買ってます!笑
安くなっていました。柔らかでした。
お手頃価格で美味しい味付メンマ😋
あっさりしたメンマに感じました!
味付けが美味しくて、量も丁度良い
ラーメンが美味しくいただけます。
メンマが好きだから( ◠‿◠ )
ラーメンに付けるのに買いました。
つけ麺に 入れて 美味しかった
太麺でもちもち、いい感じです。
初めて購入しました。 普通です
一回一回使い切れるので楽です。