いつも大袋のを買っていますが高いので、これを見つけて嬉しかった。美味しくて大好きです。
ミクロ ミクロ 極太メンマ 90g の高評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,571商品中
極太メンマがとても美味しい!自宅でラーメンの時にには必ずこの商品です。満足します。
メンマが柔らかくて美味しかったです。 ラーメンに乗せて食べました。
食感もしっかりしていて美味しかったです。
私の大好物‼️ ラーメンに入れます
インスタントラーメンに入れます。
ラーメンの具材に重宝しています。
量少ないけどめっちゃおいしいです!! 家族のラーメンのトッピングに使い、残りは私のつまみです!!ラー油効いてるのかな~ピリッと太くて噛みごたえあって大好きです〜
太くて食べ応えのあるメンマです。 ラーメンとセットでもいいし、そのままでも美味しい。 細いメンマも美味しいけど、こちらの商品は太くて食べ応え美味しいです。
夫が好きなので買ってきました。ご飯のおかずにご飯が進む感じです。安かったので2袋買いました!結構太かったし食べ応えもあった様です。好きで良かった!!!
ラーメン屋さんでも太めのメンマが好きなのですが、スーパーで売ってるのは薄くて、、、、 こちらを見つけた時は嬉しくて即購入しました!
ミクロの極太メンマです。ラーメンに入れてもよし、そのまま酒のつまみにしてもうまいです。極太だから食べ応えもあります。
太メンマが好きなのでこちらを必ず購入します。 セブン系列でも太メンマは出てますが、味も太さもこちらの方が好みです。
名前のとおり太いメンマ。でも固くなくて食べやすい。味付けも濃すぎない。 おつまみとしてそのまま食べても美味しい
極太ですが柔らかくて、でも歯ごたえはしっかり残っています味もしっかりしみていて美味しいです
太くって ちょっとピリ辛で美味しい!ラーメンに入れてボリュームアップで良いですよ
大きいけど、柔らかい。醤油ラーメンにのせたがタレも合って美味しくいただきました。
ラーメンのトッピングに購入しました。極太だけどかたくなくて美味しかった。
味付けは美味しいかったですが、噛み切れにくいのが少しマイナス点かなあ。
味付けも歯ごたえもよく美味しいです。もう少し量が多いとうれしいです。
すごく太くて食べ応えありましたが、自分はほそーいタイプのが好みです。
食べごたえがありました。メンマ大好きなので、また買いたいです。
ラーメンのトッピングで購入。 思ってた以上に極太でした。
普通のメンマより分厚くてラーメンのトッピングにしました。
ラーメンの付け合わせ。 ボリュームあっておいしかった。
肉厚で美味しい! その分本数は少ないけど、大満足です。
メンマが厚くて美味しい、ラーメンに入れるのに買いました
太いメンマが好きなのでラーメン作るときはよく買います
つけめんに乗せて食べました。柔らかくて美味しかった!
美味しかった\( ˆoˆ )/太いから尚更満足!!
ホントに太くて、でも柔らかくておいしかったです。
値段が内容量に対して高いです。美味しかったです
フードワンで買いましたありがとうございました
美味しそうなメンマだったので買ってみました
生ラーメンにぴったりで味付けも好きです。
味がしっかりしていて美味しかったです。
メンマの中でもかなり美味しかったです!
日本製のメンマは、ないんでしょうか?
ラーメン大好きな旦那様に。好評でした
メンマが太くて食べごたえありです!
極太だから歯応えがあって美味しい!
太くて歯応えがしっかりしてました。
メンマが欲しかったので買いました
魚介スープと太麺が相性抜群です!
ラーメン屋に行った気分になれる。
肉厚て柔らかくて美味しいです。
分厚くて柔らかくて美味しかった
もう少し量があったらいいのに
本当に太くて食べごたえあり!
食べ応えあり、おつまみにも!