ながーいべたべたなキャンディがクッキングシートに張り付いてる😂 味は美味しいけど、ちぎりにくいからハサミが必要かな。子供は楽しそう。大人は詰め物が取れるタイプなので注意。
やおきん やおきん ロールキャンディグレープ 20g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | やおきん |

ロールキャンディ グレープ味 20g 24入リ
¥1,646(2025-01-16時点)
原材料:ロールキャンディ グレープ味 20g 24入リ商品サイズ(高さx奥行x幅):16.100000000000001cm×11.6cm×14.1cm
手が汚れたり美味しくなかったりで😅
さとうの塊…子どもは好きだけど。
長ーい長ーぃチューインガム?(キャラメルみたいな柔らかい飴)が面白いです。 くっつかない様に白いシートに巻かれているので、間違えて食べない様に気をつけましょう。
一回では食べきれず、ハサミでカットし、ラップに包んでます。 息子は美味しく食べていますが、娘はあまり気に入らなかったようです。
子供が間違えて白いシートごと口に入れたら、シートとロールキャンディがくっつき剥がせず。手はベタベタ、ハサミで切りました。
見つけるとつい買ってしまいます。長いチューイングキャンディがくるくると巻かれていて、クセになる食感と味にハマっています。
子供のおやつに買いました。 ちょっとべたべたしていて食べづらそうにしていたので、これから暑くなると余計たべづらいかも。
冷蔵庫で冷やすとベタつきがマシになる。 味も好きだし食感も好きだからベタつきがなくなったら完璧。
ベタベタしないように紙が付いてますが、息子はまず全部剥がして食べたため、ベタベタになりました…
お友達に持ってくお菓子の一つ!!ニキの菓子で子供と色々選んで楽しかった〜気付くと高額いってるw
くるくると楽しいけど…子供にはやらたくないかも(๑´ㅂ`๑)笑笑 後からの掃除が大変そうです。
外国のお菓子!!って感じでした! 9歳の息子はダメでしたが、6歳の息子はスキと言ってました。
中がくるくる巻かれたグミみたいなのが入っていておいしくて子供が気に入ったようです。
コーラ味を食べておいしかったので初めて食べてみました。また食べたいと思います
グレープが好きなので、外国のキャンディのような甘さがあり、私は好きです^ ^
ベタベタになる。だけど子供は大好きです。よく買います。長くて楽しいおかし
安いから、買いました。とても美味しいです❗️なので、良く、買ってます。
子供が大好きで、いつも買ってます。 袋がちょっと硬くて開けにくいかな。
懐かしくて買いました🫶🏿 グレープの味がしっかりついて美味しいです🍇
長〜いキャンディで面白いです。ただ食べると必ず手がベタついています😅
巻き巻きのグミ、たべにくいけど、長い舌みたいで食べてて楽しかったわ
子どもが大好きで、よく食べてます。ぶどう味がやはり好きなようです。
息子くんのお気に入りのお菓子!一気にむにゃむにゃ食べてしまう😅💦
ベタベタ張り付いてしまって取れないことはなく、綺麗に食べられます
なんだかよく分からないけれど、子どもが欲しいと言うので買いました
駄菓子の中で大好きなヤツw 1番って訳でもないけどww
懐かしい味わい!!!駄菓子屋さんでよく買ってた覚えが、、、
ぶどうの香りがすごかったです。味も美味しかったそうです。
なぜか冷凍して小さくて割って食べてました なぜでしょう?
紙からはずす時に手が汚れる💦子供は嬉しそうに食べてます。
40過ぎの大人ですが、楽しくて美味しいので大好きです。
たまに食べたくなります。 最後の方が剥がしづらいです。
キャンディのロールはお初。甘くて美味しかったようです。
懐かしくなって購入。美味しいけど手がベタベタになる..
味よし値段よしで子どもが大好きなのでよく買っています。
駄菓子シリーズで1番好き 青リンゴの次にこの味が好き
カメレオンみたいにクルクルシートに巻かれていました。
安いー 家計助かるー 子供2個買いー 他にも買えるー
言い方は悪いのだが、すごい食いづらくて面白かった。
子供のオモチャ安かったけどすぐに壊れてしまいました
子どもかYouTubeでみたいで、購入しました。
おすすめの商品です。我が家のリピート率高いです。
小さい頃から食べていて懐かしの味って感じでした。
おいしいです! 色んな味があるのもいいですね!
シンプルにうまい。 歯にくっつくのだけがうざい
懐かしくて買いました!めっちゃ好きやった!これ
くるくるしているのが可愛らしい。美味しいです。
少しベタベタするけど小さい子供は好き な味です
子供が好きです。特にリンゴ味か美味しいみたい。
- 原信安曇野店¥40
- ドン・キホーテ竹の塚店¥60
- 原信四ヶ所店¥40
- mandai瓢箪山西店¥60
- だがし家ちゃりんこイオンモール高知店¥76
- MEGAドン・キホーテUNY東海通店¥50
- 楽駄屋¥64