酸っぱいけど意外に美味しかったです。普段売ってるキャラクターのやつは高いので、丁度いいのがあって良かったです!このスプレーの味はソーダが一番好みなので、これを定期的に買ってます!
やおきん やおきん すっぱいスプレーサイダー 15ml の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | やおきん |
やおきん すっぱいスプレー サイダー味 15ml×24本
¥2,076 (¥86 / 本)(2025-01-10時点)
内容量:15ml×24本カロリー:栄養成分表 1本(15ml当たり) 熱量32kcal原材料:ブドウ糖、砂糖、酸味料、グリセリン、香料、保存料(ソルビン酸K)商品サイズ(高さx奥行x幅):102mmx173mmx119mm
子ども達のお気に入りのお菓子。大人が使っていた喉スプレーを真似て、遊びながら食べてます。 かなり酸っぱいらしい。
子供が自分でプッシュするには力が足りず。。。毎回口開けてスプレーしろとやってくる。親からしたらめんどくさい。
子供たちが好きなお菓子です。スプレーして食べるのが楽しいそうです。味はけっこうすっぱいです。
子供はスプレーが楽しいらしく、食べ終わった後も洗ってお風呂のおもちゃになっています。
駄菓子を選ぶ楽しみ、選んでいる子供たちの表情、充実の時間を過ごすことができました!
酸っぱいんだけどなぜか いつも買う子ども、、 なんなんだ酸っぱそうな顔をして
子供が小さい頃、よく買っていたお気に入りのお菓子です。 懐かしい。
中国産てのは気になるけど、子供にはうけます、たまにはいいかな
とても好きです^ - ^少し喉が渇いた時にちょうどいいです
子どもが面白がって、楽しく食べています(*^o^*)
すっぱいスプレーサイダーとは、なかなかのネーミング!
子供がすっぱいすっぱいいいながらよくたべてます!
娘が学校行事に持っていくお菓子に購入しました
私は買いませんが、子どもが気に入ってました。
子供の頃に食べたことがあったので懐かしくて
スプレーなので遊びながら食べています。
スプレー容器に入った甘酸っぱいシロップ
初買いー子供が気に入りました!
子供が好きなので買いました。
すっぱいのがだーいすきだから
子供はこういうの好きよね。
子供達が好きで買っています
酸っぱすぎて汗が出ました
すっぱくてずっと残ってる
楽しんで食べていました
おいしい(๑´ڡ`๑)
美味しいと喜んでました
子供が楽しめるお菓子
おやつに買いました。
子どもが好きで購入
美味しかったです!
子供が買いました😊
チビたちのオヤツで
良い(o^^o)♪
子供がお気に入り
普通に、美味しい