割れやすいけど、好きです
やおきん やおきん セブンスティックチョコ 7本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,791商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | やおきん |
やおきん セブンスティック チョコクリーム 7本入×12袋
¥911 (¥76 / 袋)(2024-12-10時点)
内容量:7本入×12袋原材料:小麦粉、砂糖、植物油脂、カカオマス、脱脂粉乳、ココアパウダー、全脂粉乳、乳化剤、香料、膨張剤商品サイズ(高さx奥行x幅):80.0mmx195.0mmx130.0mm
スーパーで初めて見つけて購入。1個37円で子供達も気に入ったようなので、満足していたけど、ダイソーで4個100円ならその時に買いたかった。
サクサク食感でおいしいです。 ミルククリームもありますが、チョコの方が好きです。昔からあるお菓子という感じです。
手頃な価格だったので購入してみました。が私の中では大当たり この値段、量、味ならリピしてしまう
100均で4つで100円で購入しました。これだけ入っていて4つで100円は安いなと思います。
ダイソーで。エリーゼみたいなお菓子です。チョコがしっかり入っていておいしい(^^)
エリーゼの劣化版。中のチョコはスカスカですが、この価格でこの量と味なら御の字です。
子供が指定した商品 エリーゼみたいなのが7本入って30円 コスパはいいと思います
初めて見かけて購入。安いけど美味しかったので、また見つけたら買いたいです。
子供のおやつに購入しましたが、旦那が食べています笑 おいしいらしいです。
中に入ってるチョコクリームとサクサク生地が合って美味しい。
素晴らしい製品です。好きな製品です。いつも買っています。
小腹すくみたいなので弁当と一緒に子供にもたせてます
エリーゼ?みたいな駄菓子。儚い感じが好きです。
子供のおやつに。安くて美味しいので嬉しいです。
35円ぐらいで7本入り。まぁお得なのかなぁ
かなり甘味が強かった。子供ウケの味かな。
ブルボンのエリーゼみたいな感じかしら。
安いのはいいけど中の下の味わいだと思う
さくさくのエアインチョコっぽくて良き
チョコクリームが美味しかったです。
初めて見たけど絶対美味しいと思った
安くなっていたので買ってみました!
美味しそうだったので購入しました
サクサクのチョコレート菓子です。
子供が好きなチョコのお菓子です。
美味しいし、このくらいで充分。
たくさん入っていて満足感がある
サクサクのウエハスが美味しい
次女がハマってたべています!
これも値上げするのか❓❗😡
大人でも美味しいと思える♥
いっぱい入って子供が喜ぶ。
子供のおやつ用 サクサク
子供が喜んで食べます!
良さそうだと思います
とても美味しいです。
7本も入って安かった
子供が大好きなお菓子
ちょっとしたおやつに
孫の友達の誕生会に
ちょうど良いサイズ
子供がたべやすい。
サクサクで美味しい
おいしかった!!!
アナログペーパー
甘くて美味しいよ