子どもが幼稚園で食べるおやつに買いました。安いしパッケージもかわいいのですが、持っていく最中に割れないか心配になります(笑)なので遠足等の、持参するおやつ用には不向きかも(笑)
やおきん やおきん ぱんだろ〜 10g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | やおきん |

やおきん ぱんだろー 7g×144袋入 (24×6) / バタークッキー
¥2,719(2024-12-11時点)
やおきん ぱんだろー 7g×144袋入(24×6)/ バタークッキー
駄菓子だと思っていたら甘く見ていたらとても美味しかったです。仕事の休憩時間にみんなで食べたいと思います。パッケージも可愛いです。
可愛いパンダの形のクッキーです。駄菓子屋さんの10円コーナーにあるので娘がよく買っています。プレーンのクッキーでおいしいです。
パチンコ屋の景品でもらってはまった! しっかりとしたバターの風味 どこかのお土産でもらったクッキーと同じ味! クオリティ高い
バターがきいていてコクがある美味しいクッキーでした♪ パンダが大好きなのでパケ買いしましたが、味も最高でハマりそうです☆
パケも可愛いですが、中のクッキーも パンダ型で子供が喜ぶ可愛さです 10円の駄菓子だけど、サクサクして 美味しいです^^
一個売りのクッキーってなかなかないから嬉しい。しかも10円で可愛いし子供の集まりでバラまくのにちょうどいい。
パッケージも可愛いのでですが、中のクッキーもパンダさんで、色んな顔があるので子どもは大喜びで食べています。
いつもいっているスーパーで初めて見たので買ってみました。普通のクッキーと変わらなくておいしかったです。
駄菓子なのでたくさん買ってもそんなに高くない、のに、おいしいクッキーです。最近知ってハマりました。
半額激安で5円くらいで購入。普通に食べられる!わりと想像よりしっかりしたクッキーで意外と大きめ!
久しぶりに駄菓子屋さんに寄り、安かったので購入 素朴なバタークッキーでとてもおいしかった
駄菓子屋さんに行くと子どもがよく選んでる。 今回は遠足のおやつの一つとして購入。
可愛らしいパッケージに惹かれて、子どもが選びました。 美味しく食べていました。
子供と一緒に食べるように購入しました😋 いつも美味しく安いので大好きです!
こどもと駄菓子屋さんで買えました。安くて少し食べたいときにちょうど良いです
安かったので初めて買ってみましたが、思ってた以上に美味しかったです。
駄菓子の卸店で購入。どこでも見ないけど配った際かわいいと評判でした。
小さいのがいくつか入ってるのかと思ったら、大きいのが1枚でした。
ちゃんとバターの風味があって美味しかったです。ハイレベル駄菓子。
10円で買えるクッキー(^^) さくっとして普通においしいです。
ネーミングとキャラクターが可愛らしくて、つい買っちゃいました。
1枚10円。パッケージが可愛い。メロン味の方が美味しかったな。
パッケージが可愛いし、クッキーの形もパンダで かわいかった!
車の中で子供に持たせて食べさせるのにはちょうどいいです
娘が久々食べたい!しかも2枚も! 意外に美味しいですよー
安いのに クオリティーがたかいクッキー かなりはまります
パンダの形がかわいいです。バターの風味で美味しいです。
かわいいパッケージに購入しました少し食べたい時に便利。
ゲーセンの景品一口さいずなのでおやつによかったです
パッケージも中身もかわいい!! 味も美味しい!!
さくさくのバタークッキーです。美味しかったです。
小腹が空いた時にちょこっと食べられるし値段も手頃
パンダのクッキーを見て可愛いと喜んでいました。
決められた金額無いで子供が買ったお菓子の1つ。
初めて見たので買ってみました 美味しかったです
間違いない美味しさです。子供も大人も楽しめます
可愛くていちも買うって言うのに、食べたことない
昔ながらの牛乳多めのクッキーで美味しいです。
ライブに持って行くのに丁度いいお菓子(笑)
孫がおいしい😋と言って喜んで食べていました
子どものお菓子に購入。喜んで食べてました
サクサクしててバターの味もして美味しい!
駄菓子にハマっている友人のプレゼント用に
パンだの形をしていてかわいいし、おいしい
シリーズのメロンパン味より好きな味です
子ども喜ぶ!!可愛さ\(//∇//)\
甘めで美味しい。10円で安いのもいい。
まあまあ。こんなもんか。という印象。
かわいくておいしい。持ち運びやすい。
- イトーヨーカドー武蔵小金井店¥12
- もりや イオンモール木曽川店¥14