意外な味にビックリしました。ジャムだから甘みが強いかと思いきや、しっかりと梅でした!笑 でも癖になりそうな味です。
やおきん やおきん 復刻梅ジャムせんべい 15g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,376商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | やおきん |
JANコード | 4903013520816 |
マヨネーズをディップして食べるのが1番のお気に入り♪付属の梅ジャムは個人的にはちょっと…かな。 どんどん売ってる店がなくなってるので買うのに一苦労です。
梅ジャムせんべいは、国産梅肉使用したなつかしい味の復刻版です。 梅ジャムが付いています。 小麦粉は国内製造の物を使用しています。
昔から大好きなおせんべい。 安くてとってもうれしい。 近くにでもいっぱい売ってればいいのになぁ。 なかなか売ってないんだよなぁ。
梅ジャムはかなり甘めで子供向き、それよりせんべいの方が好き。ほんのり甘くてせんべい単品で食べたい感じ
駄菓子屋定番の梅ジャムせんべいです。昔とはパッケージもジャムも違いましたが味の方はなかなかでした。
大好きだから買いました 売っているところが意外と少ないです 軽くて 食べやすくて 美味しいです
子供のお気に入りのお菓子なので、売っているスーパーに行った時は、いつもまとめ買いしています。
懐かしくて買ってしまいました。昔は真っ赤な梅ジャムだったけど今は違うんですね。残念味は一緒
復活とパッケージにありましたが、自分で食べてたのと違うような?!粘りの強い梅ジャムでした。
これで40円ちょっとは高いけど美味しいです。しほかにこんな商品ないのでついかってしまう。
懐かしいお菓子。 ちょっぴりサイズで値段もちょっぴりなので、おまけのおやつ感が嬉しい。
駄菓子屋へ行ったら、絶対買います。せんべいが甘くてジャムが酸っぱいのが、また良いです。
子供のおやつに購入。梅ジャムが自分の子供の頃とは違って少しマイルドな味になっていた。
めっちゃ美味しい!オススメです!お祭りっぽい!懐かしいですね!かなり食べまくりたい
梅ジャムが酸っぱくない。なにもつけずそのままで食べても甘くて美味しいです。
昔よりは添加物が減ったせいか梅ジャムのパンチにかける。でも美味しいです。
梅ジャムが復刻出来てない。しょっぱいです。やっぱり、昔のが良かったなぁ。
久しぶりに食べました。 梅ジャム もう少し、酸味があると 良かったな。
とっても大好き。売っているところが一店舗しかないので増やしてほしい。
梅ジャムが足りないと旦那が言っていましたが、昔から好きみたいです。
懐かしい味でした。お煎餅だけ食べてもほんのり甘くて美味しいです。
子どもの頃に食べていたので、懐かしくて見つけた時は即買いでした。
幼いときから、大好きな 梅ジャムせんべいです。 美味しいです。
小さい時にたまに買っていて、懐かしくて買いました。 美味しい。
ジャムの甘酸っぱさとせんべいの甘さが合わさると美味しかったです
子供は美味しいと言ってたけれど、手がべだベタになってしまった。
小さい頃から食べてるお菓子。懐かしいようなほっとする味わい
子供の頃から好きなのでたまに食べたくなって買っちゃいます。
美味しいけど、センベイはむっちゃ唇に引っつく(。>﹏<。)
昔から食べている懐かしの味 埋めジャムの酸味が癖になる
ジャムで顔を描いたりしながら子どもが楽しんで食べてます
水飴につけるのに買いました.梅ジャムはまた別の用途に🎵
梅と見たら買ってしまう、これは、初めて見て即手に取った
見かけたらつい買ってしまう梅ジャムせんべい…美味しい〜
昔ながらの味。駄菓子屋で買って食べていたのを思い出す
子供の頃、食べていた梅ジャムと少し違うけど美味しい
梅ジャムの酸味と程よく甘さを感じる煎餅が美味しい。
相変わらず美味しかった。 梅ジャムが絶妙に美味い!
一時はもう食べられないと思っていたので即買いです
初めて食べたのですが梅ジャムが美味しかったです
せんべいがうまい おいしい 売ってる店が少ない
梅ジャムがおしゃれになっててちょっと違うかなと
初めて食べた。梅味がダメだった(-""-;)
スーパーで娘が購入しました。私も大好きです。
せんべいは美味しいけど梅ジャムは好み分けます
懐かしくて買ってしまいました。美味しいです。
昔みた梅ジャムよりピンク色でビックリしました
母が好きなので購入してプレゼントしました😛
せんべいはそのまま食べても美味しかったです
- ウエルシア千葉武石店¥50
- マルエツ国領店¥38