甘い、ただただ甘い
やおきん やおきん ULTRA CHOC ミルク 100g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | やおきん |
ドンキ106.92円(税込) 名称:洋菓子と記載されていてチョコレートもどきって感じです🙂 後味が砂糖の甘さがガツンと残る、海外のチョコレートって甘いですね😂 準チョコレートに似ているかな。 ライスパフの食感美味しいです✨
甘い...喉が焼けそうなほど甘いです。日本のミルクチョコにはない甘さで、THE外国のチョコです。固形のまま食べるのがきつかったので冷凍チョコバナナにしました。パフがいいアクセントになっておいしかったです。
マレーシアのチョコ。マレーシアの物価を考えるともっと安くできそうだが、円安のせいでそういうわけにもいかないのかな? 味は普通。
レビューを見ると甘いと言ってる方が結構いるのですが私はそこまで甘いとは思いませんでした 食べやすい甘さで美味しかったです
家族がチョコが好きなので大きくて安いチョコを購入してみました。あまりクセがなくて食べやすいチョコだなと言う印象です
輸入品ならではの甘いチョコレートです!パフが入っているのてで軽い感じです!
マレーシア製のチョコ ライスシリアルが入っていて 食感がいい
めっちゃ美味しいです。 この値段でこの味は感激です
ボリュームもありコスパもよく美味しいです。
安かったから買ってみた!パッケージ可愛い!
初購入のマレーシア産、甘味が少し足らない。
安かったので購入 まあまあ美味しかった
この大きさで70円ぐらいはコスパ良すぎ
MEGAドンで 安くて買ってみました!
普通の板チョコの味で美味しかったです。
30円でした☆(・∀・)イイネ!!
安かったので。冷蔵庫でストック。
ボリューム満点で美味しいです。
そんなに癖なくて普通でした。
子どものおやつに買いました。
普通のチョコレートより安い
定番のミルクチョコレート!
安かったので買ってみました
たっぷり100グラム。
いい甘さで美味しかった
安かったので買いました
美味しそうだったから。
大きくて食べ応えがある
とても良かったです
チョコレート好き。
安くてメチャ甘い
こんなもんかな。
おいしかったかも
安くて助かる。