この値段でこの量は嬉しい! 味が外国のお菓子のような感じで、結構甘いので1人で一気に食べることは出来なかったですw 人と食べるか、少し置いて食べるかでリピろうと思います
やおきん やおきん フルーツモンスターレインボー味 50g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,541商品中
酸味があって好き! 見つけるとつい買っちゃう! 量もあるからいい!!
甥っ子が、美味しいって食べてました。値段も安いしいいですね。
5歳児が選んで購入。量が多く酸っぱいので途中で断念してました。小さい子には不向きだと思います。 105円程で安いので酸っぱいものが好きで着色料など気にしない方なら良いと思います。 普通のスーパーでは見たことがなくショッピングモール内の駄菓子屋さんで購入しました。
安いので期待はしてなかったけど…美味しいくてビックリ!値段の割にたくさん入ってて、酸っぱくて、私好み。見た目も可愛くて◎ 一つ気になるのは、やたらめったら歯にへばり付く…でも美味しいから許せますけどね!
子供がブルーのパッケージのフルーツモンスターが好きなのですが、今回はこちらを買いました。こちらは酸っぱいと言っていましたが、美味しかったそうです。
値段の割に量がかなりある。味は酸っぱいけど思っていたよりは美味しい。カロリーも高めなので小腹満たしにいいかな。量が多いけど保存ができないのが×
こーゆーグミ大好きな娘。砂糖だかスッパイパウダーだかがめっちゃこぼれて悲惨な状態になるのが本当難点。。。しかし好きなら買うしかないな!笑
子供と2人でどハマり!!!! スーパーでも売って欲しい!!! 我が家は100円ショップでしか見かけてない。
子ども達が好きで、久しぶりに見たので買いました。 安いのに沢山入っているので、良いと思います。
これはすごい!食玩フィギュア集めていたら発見!安くて量が多くて期待を裏切らない味で大満足です!
子供達が好きで良く買っています。 甘酸っぱい味と面白味のある見た目でワクワクさせます(^^)
最初は海外のよくわからない芳香剤みたいな味だと思いましたが、空腹時に食べたら美味しかった!笑
見た目でお菓子を選ぶ子供が、駄菓子屋で買ってきました。ものすごい色のグミキャンディーです。
孫の大好物!容器がウエハースみたいな物で出来てるので、容器も美味しく食べられるそうです♪
グミ好きが好きな味してる 1袋に10枚入ってるから2袋で100円って考えたらめちゃお得!
やおきん フルーツモンスターレインボー味50gめっちゃ美味しいです(*´༥`*)♡
安くて量も多く、おやつによく買います。姉妹で半分こして食べさせて丁度良い量です。
子供が好きでよく買います。 グルグルに巻いて 凍らせて食べたりしてます。
やすいのが一番。おいしいから尚いい。 たくさん入ってるからうれしいです。
子供が好きで購入しました。さいて食べていました!美味しかったそうです。
しょっぱいけど食べていくと だんだんハマってしまう! 美味しいです♪
カラフルな見た目に惹かれたのか、子供が購入。おいしかったようです。
TikTokで食べててお孫ちゃんが欲しい!と言ったので送ります笑
子供用に購入👧すごい甘い匂いします笑 子供は気に入ってます😌
子供が食べてた… 美味しいの? て聞いたら美味しいらしい。
初めて購入しましたが、子どもが美味しそうに食べていました!
沢山入っています! 甘いけど、酸っぱさもあり、美味しい。
駄菓子好きな娘によると、スッパ甘くて美味しいそうです。
ちょっと海外風の味がしますが、くどくなくて大好きです。
粉は、酸っぱいけど、グミの感触が病みつきになるから。
レインボーで綺麗だし、味も酸味があって美味しいです☆
甘酸っぱくて美味しい!!これで100円はありがたい
初購入安いし沢山入ってるから今度から購入したい。
娘が大好きで、頑張ってほしいときに買っていきます
これ超大好き!!!!! 五十円で満足感がすごい!
孫たちが好きです。一口大に切って、出しています。
子ども達が喜ぶ! ほどよい酸味でよかったです。
可愛くて 買ってしまいました。子供も喜ぶかな!
海外っぽいお菓子を収集中なので即買いしました♫
レインボー味ということでいろんな味がしました。
子供が楽しんで食べてくれるグミのようなお菓子
値段も安く美味しいので、よくリピしてます。
結構お気に入りでリピーターになりそうです笑
子どもがYouTubeみて欲しがったので
たまに見かけるとまとめ買いしてます(笑)
一回食べたらめちゃ美味しかったので購入!
子どもが好きで購入。色味がワクワクする
結構硬めですが甘酸っぱくて美味しい
子供がこれ好きなのよ!ママも好き!