ラングドシャ大好きなので、YBCから出たのを発見して購入。たくさん入ってお得感はありましたが…思っていた何倍も甘い。甘すぎる。2〜3枚食べてやめとこうってなりました。 もう少し優しい甘さであって欲しかった。 そうすればお菓子作りの材料としても使えるのにな。
YBC ラングドシャL2 62枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
子供の頃から食べてたけど、ここ最近見かけなくなって たまたま出先のドラッグストアに置いてあったので思わず買いました
子供の頃からずっと大好き。 湿気やすいので少し割高になっても4パックくらいに分かれてると嬉しいと思う。
62枚も入って198円?思ったより甘かったけど…枚数欲しかったり、バレンタインの時にはかなり助かるかも
おいしかったけどー、ラングドシャって書いてるからチョコ挟まってるかと思ったのにーただのクッキーでした
中は大容量なのに2パック 食べ切れるわけもなくなので6パックくらいにしてほしい
ラングドシャも色々ありますが、ヤマザキのが1番好きです。最高に美味しいです。
亡くなった母が大好きでよく食べてました。 命日には必ず買ってお供えしてます。
久しぶりに見掛けて購入しました ほの甘くサクサクしてとても美味しかったです
昔から変わらない美味しさ。子供も大好きで、あっという間になくなります。
昔から味が変わらず風味のよい大好きなクッキー!大容量で嬉しい❣️
昔食べた記憶があって買って来ました。 多分美味しいでしょう。
子供の頃から 味、パッケージも変わらず 美味しい😋🍴💕です。
ラングドシャが兎に角好きで好きで。見かけたら必ず購入します。
ずっーと昔から大好物です!!薄くてとっても食べやすいし〜。
懐かしのお菓子 サクサク食べやすくすぐに無くなります
口溶けなめらかで軽い食感と優しい甘さが美味しい。
中にクリームが入ってたらもっと美味しいと思う。
すごく美味しい 市販のクッキーで1番好きかも
好きな味。食べ始めると止まらないです。
サックり軽いので何枚でもいってしまう。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
なんか思ったのと違ったけどおいしい
バターが強すぎずいくらでも食べれる
安くて、美味しいです。クリスピー。
安くなっていたので買ってみました
初めて見つけたので買いました。
美味しそうなので買いました。
大好き❤マルキョウにしかない
もう少し甘くないと美味しい
ラングドシャ、大好きです
食べやすくて買ってしまう
昔から変わらずおいしい。
たまに食べたくなるんです
子供の頃から食べてます
おやつの時間に食べます
ちょっと甘すぎました…
一袋の入数が多いいかな
やめられないとまらない
子供が 大好きなので
とても美味しいです。
おいしかったです。
昔ながらの味が好き
サクサク美味しい