ミートボールよりボリュームがあってお弁当向き! 2個ずつとかでトレーごとレンチンできるできるタイプになるといんだけどな…
ケイエス冷凍食品 ケイエス 国産肉 肉だんご 190g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
小さい子用のミートボールと違って大きいので、ボリュームがあります。迫力があるお弁当になります。
美味しく頂きました(*^^*)味付けが濃いので、キャベツと一緒に無水鍋で温め直して食べました。
旦那が冷凍の中でも美味しいと、夕飯とかでも食べています。 残りはお弁当に入れてあげています。
子どものお弁当に。2袋に分けられていていて使いやすいです。濃い味付けなのもお弁当向きです。
友達から、美味しいよ!と勧められたのと、口コミが良かったので購入しました。お弁当に入れます
お弁当に一品入れるとお昼に食べるのにボリュームがあって美味しいと言われます。
お弁当に入れます。 タレも結構入ってて甘辛だれがお肉に絡んで美味しいです
4個1組でそれが2組入ってたから 衛生的でいいなと思いました(^o^)👌
一袋に4個丁度良くて😊お肉の柔らかさ、たれの甘さ加減が丁度いい✨
酸味のあるたれです。少し野菜やキノコを足してかさまししています。
甘味と酸味が丁度良く冷めても美味しいです。お安くて助かります。
お弁当用に。美味しいです。もう少し量が入ってたらなお嬉しい。
お弁当に困ったときの肉だんご。場所をとるのでなかなか便利。
美味しかったです 小分けになっているので使いやすいですね
美味しかったです 小分けになっているので使いやすいですね
大きい。お弁当に入れるとすごい存在感。美味しかったです。
大きい。お弁当に入れるとすごい存在感。美味しかったです。
小分けになっていて、便利です。 お弁当に使っています、
ちょっと小腹が空いた時にレンジでチンして食べています。
お弁当にいれてほしいと家族より希望あるくらい人気です。
小分けになっていて、便利です。 お弁当に使っています、
ちょっと小腹が空いた時にレンジでチンして食べています。
お弁当にいれてほしいと家族より希望あるくらい人気です。
ボリュームは小さいけどおいしい。冷凍食品っすごいです
子どものお弁当によく利用しています。 美味しいです。
子どものお弁当によく利用しています。 美味しいです。
お弁当にちょうど良い。パプリカもタレにからめます。
お弁当にちょうど良い。パプリカもタレにからめます。
冷凍食品のなかではこの肉団子が一番美味しいと思う
主人が大好きで、冷凍庫には常に常備して、あります
主人が大好きで、冷凍庫には常に常備して、あります
お弁当に丁度良い量とサイズで重宝しています。
子供のお弁当のおかず、あと一品にちょうど良い
子供のお弁当のおかず、あと一品にちょうど良い
いつもお弁当に使用しています。美味しいです
お弁当のおかずの大きさにちょうど良いです!
お弁当のおかずの大きさにちょうど良いです!
少しおかずが物足りないときに食べてます。
ボリューム満点で美味しいです(≧∇≦)b
手軽に食べられそうなので購入してみました
弁当用に買いました。肉感が強く良いです。
冷凍だけど、ふっくらとして美味しいです。