美味い❗高いだけのボリュームもあって良い。30円台のブラックサンダーも美味しいが、こちらは更なる美味しさがある。時々リピートしてます。ブラックサンダーシリーズは、殆どハズレが無いですね♪
有楽製菓 有楽製菓 ブラックサンダーVOLT 1本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 有楽製菓 |
ブランド | ブラックサンダー |
美味しかったです。普通のブラックサンダーのココア味も好きですが、個人的にはこちらの方が好きです。笑 小さいサイズで安く売ってほしい!
大きい分、値段は通常より高いが、忙しいときのエネルギー補給には最高。ナッツがたっぷりで食べ応え充分だし、美味しいです!
ナッツがたくさん入っていて食べごたえがすごいあります。 普通のブラックサンダーも美味しいけどこっちも好き。
ブラックサンダーシリーズ、どれも好きです。この商品はナッツが入ってるので、小腹が空いたときにもいいです。
普通のブラックサンダーも美味しいけど、ナッツがゴロゴロ入っているので食べ応えがあって美味しいです。
普通のブラックサンダーより好き。食べごたえあるし、アーモンドがあるからスッキリしてるかんじがする。
アーモンドたくさん入っていて、ザクザクと食べ応えがあっておいしい! 通常サイズでも出して欲しい
いつものブラックサンダーが大きくなって更にナッツが沢山入ってる感じ。小腹が空いた時に凄くいい
ブラックサンダーにさらにアーモンドが入っているというのが嬉しい。食べごたえがある。
クランチアーモンドがたっぷり入って食べ応えあり、 やみつきになるくらいハマってます
普通のチョコレートバーですが スニッカーズみたいなネチョッとタイプではありません
ナッツがいっぱい入ってて食べ応えがあります。チョコも美味しくてまた食べたくなる。
大きい分通常のより値段が高いが、その分量も多く、ナッツも入っていて美味しかった
もっとナッツが入ってるのかと思った😌ザクザククッキーがしっかり入ってて美味しい
東金中橋店、セブンイレブン、オススメ、とても美味しいです。税込、108円です。
ナッツが入っていて、普通のブラックサンダーよりめっちゃ美味しかったです!
ナッツがゴロゴロ入っていて、ザクザクとした食感もいい。美味しいです。
値段は少し高めだけど、ナッツもしっかり入って食べごたえありです❗
アーモンドの小さい粒々がたくさん入ってることが普通のやつとちぎう
おいすぎて、はまってます!ナッツの固さも絶妙だし、濃厚でおいしい
普通のブラックサンダーより高いけど、食べ応えがあって美味しい。
アーモンドザクザクで美味しいです! 一本で満足できます^ ^
食べ応えがあり、満足です。たまに、甘い物が食べたくなります。
食べごたえがあって、美味しくて良かったです。 毎日食べたい
ちょっと高いけど、アーモンドがたくさん入っていて美味しい
おいしい一度食べたら中毒者のように食べるほどうまい(笑)
たっぷりアーモンドが美味しそうだったから買ってみました
美味しいけど、高い。30円ぐらいのやつのほうが好き。
普通のブラックサンダーよりこっちのほうが好きかも
おいしいけど、普通のブラックサンダーがやっぱ1番
友達にあげた! ブラックサンダーシリーズだいすき
通常のブラックサンダーでは物足りない時に良い。
マイブーム(笑)美味いからつい買ってしまう🌟
ブラックサンダーよりボリュームあって好きです
ピーナツと、チョコのバランスがいい(^_^)
アーモンドがぎっしりで、食べ応えがあります!
ナッツザクザクでおいしい〜〜♡ でも高いな…
このシリーズは1個で満足できるから好きです!
小腹が空いた時に、美味しいしボリューミー。
チョコレートを少し食べたい時に買いました。
おいしい。小袋だから、ダイエット中にいい。
大きくて食べ応えがあります。また買いたい。
初めて見たので気になり買って見ましたよ。
ザクザク歯応えがあっておいしかったです。
お腹が空いた時カロリーとりたいはこれだ!
ナッツがゴロゴロ入ってて食べ応えあり!
ナッツが入っていて満足感が得られます。
美味しかったですが、普通の方が好きです
ザクザク感がたまらない! 食べ応え抜群
- セブン-イレブン 品川中延6丁目店¥139
- そうてつローゼン 左近山店¥100