ブラックサンダーも、ティラミスに手をつけるとは。期間限定は惜しいです。ティラミスも好きだったので、この組み合わせは有り。
有楽製菓 有楽製菓 ブラックサンダープリティティラミス54g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 有楽製菓 |
ブランド | ブラックサンダー |
ティラミスの味、確認できました(^O^)笑 130円とお手頃だし食べ応えありました。 期間限定ならまた食べちゃお♡
美味しかったです。手が汚れない系かと思い購入も、そうではなかったよう…通常のブラックサンダーよりも軽い食感でした。
ちゃんとティラミスって感じのしっとり感とお味でした。 難点はちょっと溶けやすくて手につきやすいところかな
ブラックサンダー自体が好きだけどたまにあるこういう変わり種も好きです。
美味しい!ブラックサンダーの中で一番美味しい。オススメです!
ティラミスの味、ブラックサンダーはいろいろな味あるね、
美味しい😎
ブラックサンダー美味しいので買ってしまいましたが、とても甘そうだな。期間限定なのでつい手が伸びてしまいました。
1粒でもザクザクと食べ応えがあって、満足感があります(^ ^)ティラミスの味もちゃんとして、美味しいです!
ティラミスの匂いが食をそそってていいです。召し上がってもよくってよ!のキャッチが笑えます。
一口サイズでもザクザク感あり。 ティラミスのココアのほんのり 苦味もあっておいしかった。
美味しかったです❤︎ただ、チーズの香りが強いので苦手な人もいるかも| ᐕ)⁾⁾!?
美味しいです!!でも普通のブラックサンダーがやっぱり王道だなと思いました!!
期間限定とのことで購入しました。チョコレート感が強くて、美味しかったです。
普通のブラックサンダーと比べると食べ応えは劣るけどオシャレで美味しかった
ボリュームがあり美味しい。お値段も安く買えてまた買いたいと思った。
ティラミス味期間限定なので何個か買いました! 美味しかったです
袋を開けた瞬間、チーズの匂い! 味は普通のチョコな感じする🤔
一口サイズで食べやすい。 ティラミス?っていう感じ。
パッケージ見てすぐ購入したいと思い 速攻買いました
安くなっていたので。 一口サイズで食べやすいです。
思ったよりチーズの香りがする…そして1個がでかい笑
一粒が食べごたえあって、いっぱい入ってて美味しい
一口サイズなのでついついあとを引いてしまいます。
食べ応えがあって美味しい。ティラミス感はない。
一口サイズでパクパク食べられるので買いました
期間限定。なかなか見ないけど、美味しいです
美味しい!大きさもちょうどよく食べやすい!
味も美味しくてパッケージがとにかくかわいい
ブラックサンダーの味が活かされてます!
小さくて食べやすい。ティラミス味もすき
美味しい。苦味とティラミスの香りが良い
興味本意で購入。やはり定番の方がよい
美味しいし安いからまた買いたい!
新しい味が出る度買ってしまう…
小粒なので、とても食べやすい!
ちょうど良い量 美味しかった
ほんのり苦味があって好きです
ティラミスが好きなので!
ティラミス感少なめでした
ぺりーぺりーまいまいうー
ブラックサンダーサイコー
期間限定 美味しそう❣️
美味しいし、食べやすい
お買い得品だったので
甘さ抑えめで美味しい
くせになる美味しさ
美味しかったです!