今までのブラックサンダーで一番好みです!
有楽製菓 有楽製菓 ゴリゴリゴリラサンダー 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,509商品中
美味しい(#^.^#)
やっと見つけました
ブラックサンダーに出逢って以来あまりの美味しさによく大人買いをしてます。笑 今までに全種類制覇してるはずですが、これはめちゃめちゃお薦めです!!!!バナナ好きな方はぜひ✨ リピ決定です\(^^)/
美味しかった!ブラックサンダーにバナナチップを入れるとはさすがですね。ちょっと健康的な気持ちにもなったり(笑) 有楽製菓はいろんな味を生み出すのが上手だと思いました。これからも期待のお菓子です!
バナナチップスのザクザク食感が好きでした!普通のブラックサンダーとは全然違います。味も結構バナナチップス感があります。バナナチップス好きにはおすすめです!!
一番好きなお菓子です。見つけたら箱買いしています。ガッツリ美味しい。ゴリゴリしてて。パッケージも大好き。これズーーーっといろんなところで売られないかなあ。
たっぷりバナナチップが入っているからか本当にゴリゴリしています。 バナナの香りも味もしっかりとあります。 バナナ好きにはたまらないブラックサンダーです‼️
開封するとバナナの匂いがします(笑) パッケージにも記載されてるように、ゴリゴリした食間のブラックサンダー。 色んな種類もあって、食べる楽しみが!
バナナ風味とチョコが合う。 本当にゴリゴリ食べる感じが。 満足感を感じる。 ブレイクタイムにゴリゴリ食べて。 ストレス解消になる。
ゴリラの絵に釣られて思わず購入。バナナチップスそのもののような味ですね。変わり種ブラックサンダーの中では美味しい部類だと思います
美味しかった。また買います。でもどこで売ってるんだろう?最初はダイソーで買ったけど、コンビニとか他の店で出会えない。
サンダーシリーズは美味いと思います。このゴリゴリもバナナとチョコの味がしっかりしていて、とても美味しかった
いろいろな種類のブラックサンダーが発売される中、チョコバナナ味の美味しさにハマり、箱買いしてしまいました。
普通のブラックサンダーよりも固めですが、バナナの味もしっかりしてとてもおいしいです! 定番化してほしい。
おいしい!バナナチップがガリガリ…ゴリゴリしてる!バナナ味大好きなので嬉しい!ゴリッと食感も大好き!
バナナチップがカリカリでアクセントになって良い。ほんのりバナナの風味がして食感も楽しめて美味しい。
凄く固くてガリガリ食感が楽しく味も美味しかった。ただ思っていたよりはバナナの味がしなかった
中のバナナチップの食感も味も良く大好きで良く買います。大袋が有ったら嬉しいなと思います。
バナナのゴリゴリ感がすごかったです!味もブラックサンダーの中でも上位にくる美味しさです!
バナナの風味がちゃんとしてめちゃおいしい。バナナチップが入りザクザクと食感も美味しい。
バナナチップのゴリゴリ感がくせになる感じです。すっごい甘いけどまた買いたくなる味です。
今年発売されている変わり種ブラックサンダーの中で一番美味しいです(我が家の場合)。
開けたとき、バナナの香りがすごく匂ってきていい。 思っていたよりもゴリゴリしてる。
ゴリゴリゴリラサンダー 開封するとバナナの香りがするゴリゴリしたブラックサンダー
バナナチップスが入っているので普通のブラックサンダーよりも硬く食べ応えがある。
割引されてたので購入してみましたが 王道的なチョコバナナ!の味★ 満足です♪
名前の通りゴリゴリかため バナナ風味がいい感じ 普通のものより食べ応えあり
バナナチョコが入ってて、食感に飽きがありませんでした。 ただ通常より硬い笑
バナナのザクザク感としっかり味がおいしい!普通のブラックサンダーより好き
バナナチップスのサクサク感とココナッツの風味がしっかりしてて美味しい!
ゴリゴリ感が強かった。バナナ風味で美味しいけどノーマルの方が好きです。
リピートしている商品 ブラックサンダーシリーズは何を食べても美味しい
食感がバリバリとしていてよい!普通のブラックサンダーよりも好きです。
子供が大好きでいっぱい買いだめしてます とっても美味しいです!!
ザクザク感が強くて美味しかったです。バナナ感は薄めに感じました。
期待していなかったのですが、すごい美味しかったです。アリです!
初めて見て即買いました!本当にゴリゴリでバナナチップが美味しい
普通のブラックサンダーと比べてサクサクパリパリ。美味しかった。
バナナチップのザクザク感が良いです。また補充しておきたいです
ブラックサンダーの姉妹食品だと思いました。おいしかったです。
バナナの味がしっかりきいてる!! ザクザク感がすごくある!!
今までのブラックサンダーで一番好みです!美味しかったです
バナナ味が強めで、バナナ好きな人は美味しいと思います。
思ったより🍌で美味しかったです!食べ応えがありました!
パッケージのインパクトと中身の美味しさが素晴らしい!!
チョコバナナ ザクザクゴリッゴリ のチョコがおいしい
美味しい。バナナとチョコ合うし、ゴリゴリ食感が好き。
バナナチップスがちゃんと感じられる。美味しいです。
バナナ味でおいしい。 小腹がすいたときに食べたい。