レギュラータイプより柔らかめで、ザクッというよりサクッと軽い感じ 小腹が空いた時にサッと食べられるし、かばんに忍ばせておけるサイズ ジップ付きのが出ると良いな
有楽製菓 有楽製菓 ブラックSガトーショコラベリー 55g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 有楽製菓 |
ノーマル版と比べ食感が良い
ブラックサンダーが好きなのであまりよく聞く見ず購入しました。 いちごが入っていたんですね。 私は美味しく食べましたが子供達はいちご風味が嫌だったらしくいらないと言われました。
NEWDAYSで残りわずかなこちらを見つけて急いで購入笑 チョココーティングの中は優しいクッキーチョコの歯触りに少しだけのベリー。もう、ハズレなし。美味しかったです☻
サクサクでおいしかった。ブラックサンダーは色々味によってザクザクバージョンとサクサクと食感がちがうのが面白い。あとからほんわかベリーが感じられました!
ブラックサンダーシリーズは大好きで、新作が出ると試してみたくなり、こちらもコンビニで見つけてゲットしました。 ベリーが甘酸っぱくて美味しいです。
ショコラにベリーが入ってるのは好きなので買ってみました。量の割に少し高く感じた、コンビニで定価で買ってるからかもしれないけど。
こんなに美味しいストロベリー味なら、もうちょっとかわいい外見にしても良いのかなと思います。ただし味はとてもおいしかったです。
美味しい♪ ガトーショコラの味です!! ベリーもいい感じにマッチしてます。 リピート購入したいと思います(^_^)v
普通のブラックサンダーもいいけど、これはこれで美味しくていいです。 量がもっと多ければもっといいな~、と思います。
ブラックサンダーシリーズはハズレなし。新商品が出ると必ず買う。ちょうど良いサイズで食べやすい。
コンビニだと130円くらいするので買うのを止めてましたが込51円で買えてよかったです♪
うまい。と息子は言ってました。私も食べたかったのに。残念。また、探して買いますよ
ビターでベリーとのマッチは凄くいいけど、個人的にあまり好きじゃない.......
ブラックサンダーの中に、乾燥いちごフレークが入っていて、美味しかったです❗️
程よくベリーの酸味が☺️ ぺろっと食べちゃう、、、300キロカロリーだけども
中に入ってるベリーの酸味がアクセントになっていて美味しい! また買おうかな
イチゴの味は余り感じないけど中がザクザクとした食感で美味しかったです。
美味しい!ベリーがいいアクセントになっています。甘さ控え目で好みです!
通常のブラックサンダーより、ソフトな感じ。味は、パッケージ通りな味。
ずんぐりむっくり(笑)😁乗せてもらえないわねwスタイルキープ❣️
ケーキみたいで美味しかった! コンビニ、期間限定なのが残念!
コンパクトサイズなのでバッグに入れれて良い。味も美味しい!
ブラックサンダーっぽくない、ガトーショコラ味が上品だった。
ベリーなくてもいいかなぁ〜普通のブラックサンダーが好き♪
甘すぎず、ベリーの酸味もきいていて、コーヒーに合います。
チョコだけでなくしっかりとベリー感があり美味しかったです
売り切れてる所が多くて、やっとゲット💦 美味しいです♡
ベリーの味はしないが、ガトーショコラの食感は美味しい
普通に美味しいけど、ブラックサンダーで十分だと思う。
チョコが濃くて甘酸っぱいソースとマッチしていました。
くどくなく、ベリーのアクセントがなかなか良いです。
チョコにベリーはやっぱりあいますね。美味しいです。
今まで食べたブラックサンダーの中で1番おいしい!
いろいろな味があるね。 ちょっぴり酸っぱいね😺
美味しいけど、個人的にちょっと甘すぎるかも。
一口サイズでショコラベリーの味も美味しい!
ベリーの味がしっかりしていて美味しいです!
ベリーがいい味を出してて美味しかったです。
濃厚です、ちゃんとイチゴの風味もあります。
濃厚なチョコと甘酸っぱさが 美味しかった!
おいしかったです。食べ応えあってうれしい
味はよいがドライいちごが口の中に残る。
ほのかにいちごの香りがして美味しいです
量がちょうど良いです。午後のおやつに
ちょーおいしい!定番発売してほしい
クセになるうまさ!絶対また買う!
しっとりしていて美味しかった!!
ベリー好きなので美味しかった。
チョコ&ベリー 最強です❤️