いつもスタンダードのを買いますが、チーズケーキ味を見かけ即買いました。ボリューミーだし、味もクセになるものでとても美味しかったです。また買いたいと思います。
有楽製菓 有楽製菓 ブラックサンダープリティパブロT 44g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 有楽製菓 |
ブランド | ブラックサンダー |
好きな物が合わさったら美味しいに決まっている!って思って試しに購入しました。 味は間違いないけど・・・ブラックサンダーのザクザク感が弱いかなぁ。
前から気になっていましたが、100円ショップにあったので安いと思い買いました。パブロチーズケーキかはよくわかりませんが、ふつうにおいしい
柔らかめの食感。ブラックサンダーのボリボリ感はないです。冷やしても美味しい!って書いてあるので、冷やしてから食べるといいかも。
パッと目に入って美味しそうだったので 購入いたしました。かなり甘めではあります。 100円なのでお得ですね!!
確かにチーズの味がしました。美味しいけど普通のブラックサンダーの方が好きなのでリピはないです。
PABLOと書いてあると食べたくなります! ブラックサンダーとのコラボで楽しみで買いました
ブラックサンダーシリーズでPABLOとコラボしてるのを100ショで発見!100円はお得!
甘い、チーズ感は酸味程度でまろやかでした。ブラックサンダーにする必要あったんだろうか…
個人的ですが、あっっまい。パブロとブラックサンダーを別々でいただく方が断然いいです!
ちょぴっとこってりしているかなぁ…と思いました。甘くてチーズ風味は3個で満足でした。
ほんわかとチーズケーキの味がして美味しかったです!パブロとコラボなんてさすがですね!
PABLOとコラボ!!!って聞いて買ったら中途半端だった。どっちの特徴も消えてた。
食感はブラックサンダーだからすごく良い チーズケーキ味があまりしないのが微妙
甘過ぎる気がしたのと、敢えてパブロと掛け合わせなくて良かったかな………と。
ブラックサンダーはオリジナルが1番だと思うけど、アレンジ版も美味しい!
ほんのりチーズケーキ風味でおいしいけどやっぱスタンダードがうまい
このチーズケーキを食べた事がないから分からないけど美味しかった
期待しましたがあまりチーズタルトっぽさを感じられなかった。
チーズがそこまで強くなく上手くまとまっていて美味しかった
パブロ感ないような。普通に美味しいブラックサンダーです。
店頭で見つけて、ブラックサンダーもPABLOも好きなんで
びっくりするくらい美味しかったです。次もかいたいです。
コラボ商品!パブロの味がしっかりあって美味しかった。
パブロの味が再現されてます。 美味しかったです😋🍴💕
食感がザグザグで美味しい。チーズの風味と相性がいい。
これ一袋でおなかいっぱいになる。おいしかったです!
6個入り?でした。 しっとりしていて食べ応えあり。
珍しいブラックサンダーだなぁと思って買いました😀
美味しいです。 値段が少し安ければ、もっといい。
正直そんな期待してなかったけど美味しかったです
中々、お店で見かけない商品だったので試しに♪
おいしくて、量もそれなりにあって満足です。
すごくおいしい! 食べやすくていいです!
あまりパブロチーズ感は感じませんでした。
ダイソーで見つけて衝動買い、、美味しい
ブラックサンダーとパブロの奇跡のコラボ
普通のブラックサンダーでいいと思った。
美味しいけど、冷やした方がより美味しい
チーズの味がするようなしないような?
コンビニで割引されてたので、お試しに
一口サイズで食べやすくとても美味しい
かなり甘いけど美味しかったです、
チーズケーキ×チョコ美味しそう。
個人的に香りがあまり好きじゃ無い
最近ハマってるヤツ。美味しい!
ブラックサンダーは美味しいです
美味しそうで、目に入ったから。
パブロ感は少ないけど美味しい。
ブラックサンダー大好きなので