とうきびチョコみたいで美味しい!コレはレギュラー化して欲しいくらいです。売ってる間にまた買いたいです。
ViVANI 有楽製菓 コーンポタージュサンダー 1本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,249商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ViVANI |
香りはコンポタでしたお味はチョコ。
中身黄色ぽいのかと思ったらミルクチョコ色で 開封したらコーンポタージュの匂いがプンプンする。 中にコーンパフが沢山でとてもサクサク 味は優しいミルクチョコっぽいんだけど、コーンパフが沢山入ってるから、香ばしさと少し塩味を感じる。
普通にパフ入りチョコレートとして美味しかったです。 たしかにコーンの風味が強めなので、香りはコンポタです。 北海道土産のとうきびチョコレート思い出しました、それのブラサンだけにブラックver.といったとこですかね。また食べよっかな、と思います!
わービックリ!ほんとにコーンだ!笑 鼻に抜ける感じがコンポタだ!でもやりすぎ感はなくてほんのりで美味しい。これは買い!100均で4つで100円で売ってました。職場の人のオヤツに買っていこ。
コーンの匂いと味がほんのりします。そういえば、何年か前にガリガリ君でコーンポタ味が出たのを思いだしました。コーンポタって、お菓子と相性いいんだなって思いました。
北海道のお土産を思い出しますね!寒くなると、コーヒとか暖かい飲み物を飲みながら、ちょっと甘いものつまみたくなりますよね。そんな時手元にあると嬉しい一品です。
食べた瞬間に上手いっと言ってしまった。 2個買っておいて良かった。 コーンポタージュそのものの味で美味しかった。 また買う。 安いし・・・・
コンビニで見つけて気になり購入。 中のパフの食感が良い感じにサクサクです。 後からコンポタの風味がほわっと香って美味しいです。
購入したのが初めてで まだ食べてないですがコーンポタージュって名前で もう美味しいと思います
意表を突く商品でした。パッケージに美味しいですよとかいてあったのが印象的でした。
美味しかったです! 北海道のとうきびチョコを食べてる感覚になりました🍫✨
塩加減がちょうど良い。
皆さんの評価を読みまくってから頂きなるほどと思いました。開けて最初にコーンスープの香り…より色が[茶色ッ‼]でした 確かにコーンスープを感じながらのチョコ 食べながら次はないかなと思ってたんですが食べ終わった頃にはリピるかなになってる不思議な味でした コンビニで¥31だったので100均行こうと思いました
好奇心で買ってみたけど、パッケージに書いてあるように 安心してください、おいしいですヨ!開けた瞬間コンポタの甘く香ばしい香りがします。 でも 味はチョコの風味とちょうど甘じょっぱさをかんじて ぱくぱく食べ切ってしまいました。
見た目はブラックサンダーだけど匂いがコンポタ。他の方のレビューにあるけど、北海道のトウキビチョコのトウキビ強めな感じです。ノーマルなブラックサンダーが最強だと思いますが、これはこれでおいしいと思います。
封を切った瞬間にコンポタの香りがしました。コンポタの味がしっかりついています。 コンポタもブラックサンダーも大好きなので、甘いのが大丈夫な方には一度はお薦めかもです。リピしようかな♪
興味本位で購入したら、コンポタ風味のチョコ。 開けた瞬間の香りがすごい。 しょっぱいかと思ってたのでちょっと安心。 コーンのスナックにチョコかけたみたいな感じで味は美味しい。
開けた瞬間、コーンポタージュの香りが結構しました。見た目はミルクチョコで、味がコーンポタージュという不思議な感じでした。美味しいけど、リピ買いするかは微妙な感じです。
とんなもなか興味があって買いました。コンポタの匂いがすごくしているけどチョコなので甘くて不思議な感じでした。まずくはないけどハマるほど美味しきかもなかったです。
袋を開けるとコンポタの匂いがしてびっくりです!見た目はブラックサンダーなのに味はコンポタで自分が何を食べいてるのか分からなくなるくらいおいしいです。
匂いはコンポタだけど大してコンポタ味はしないし後味が悪いし個人的にはおいしくない。トッポのとうもろこし味は好きだったんだけどなぁ
とうもろこしを思わせるようなパフが入ってあり食感がいい。あまじょっぱい。キャッチコピーは、安心してください、おいしいですヨ!
コーンポタージュしっかり感じます 甘い中に塩気があり、パフがサクサクしておいしかったです また食べたいなぁと思う味でした
見た目は普通のブラックサンダーと同じです。 一口噛んだ時にサクッとした食感があり味はしっかりコンポタージュの味です。
美味しかったのでリピート。コーンポタージュの風味が8割、チョコレートの風味が2割という感じで美味しく食べられる。
味と匂いで頭が混乱する チョコだけど匂いがコンポタで塩っけもある 北海道のお土産で貰ったお菓子に似ている気がする
めちゃコンポタの風味がする。味は不味くはないけど風身で苦手な人はいそう。柔らかいクランチなので食感柔らかめかも。
コーンポタージュ味だと言われなければ気づかないほどのほんのりコーンポタージュ風味。 ちょうどよい味わいです。
8割コーンポタージュ、2割チョコレートのような風味で意外と味がまとまっており、とても美味しく食べられました。
お菓子のコンポタージュの感じとチョコの組み合わせが不思議な感じ。パフの食感が良くてあまじょっぱくて美味しい。
コーンポタージュ味!?と聞いて試しに買ってみましたが、美味しかったです。そこまでコーン感はなかったかな...
袋を開けた瞬間、コーンポタージュのいい香りがします。ミルクチョコレートとほのかなコンポタの味が絶妙です。
ポタージュの香りがいい。美味しい。 レジ前に合ったのでとうもろこし好きの私はつい買ってしまいました。
「安心してください、おいしいです!」笑えますよね!美味しくいただいてます。コーンのパフがおいしい♡
初めて食べました。どうなの、と思ってましたが、コンポタージュのしょっぱさとチョコの甘さが合います。
香りはすごくコーンでした!! かなりコーンポタージュって感じではないですが美味しい(* ´▿`*)
コーンポタージュ味というよりも、香りで成り立っているような…。なので確かにまずくはないですが…。
甘いのとしょっぱいので期待したけど、不味くはないけどわざわざポタージュ味にしなくてもいいかなぁ…
不味くはないけど、コーンポタージュとチョコの甘さは合わないな。同じ値段なら柿の種の方を買う
コーンポタージュ感は塩気と香ばしさになるのかな?気になることなく美味しくいただきました。
最初はチョコにコーンポタージュは合うのかなと疑問に思いましたが、意外とおいしかったです。
子供がブラックサンダーが大好きで毎回新種が出ると買う これは思っていたより美味しかった
食べた時ふわっとコーンポタージュの味がしました。チョコとの相性もよく美味しかったです。
ちゃんとトウモロコシの風味がするのに甘いチョコレート菓子なので軽く脳がバグります。
コンポタージュ味でホワイトチョコかと思ったら違い、味はイマイチで次は買わないかも。
コーン味はしっかりあるけど、嫌な感じはなかったです。見かけたらまた買う気がします。
半額だったので買ってみたけど、普通のほうが美味しいです。もう買わないと思います。
味はしっかりとポタージュです! 個人的には普通のブラックサンダーが1番美味しい
塩味とコーンの味が濃い。ちょっとブラックサンダーのチョコにはあわない気がする。