バターの香りに岩塩が後を引く‼️ 食べやすいサイズで個包装😋 いいね👍️ 税込¥228* ●春夏限定!! “芳醇なバターの味わい”と“ホロっと食感”が特徴の人気商品!!「ブラックサンダーミニバー香る発酵バター」がパワーアップして今年も登場♪ ●フランス発酵バターに加え、今年は北海道発酵バターも使用!!「W発酵バター」になってよりコク深い味わいをお楽しみいただけます♪ ●隠し味は“ロレーヌ岩塩”!バターのコク深さと芳醇な香りを、爽やかにお楽しみいただけるように仕上げました 1本(標準12g)当たり 熱量 67kcal たんぱく質 0.9g 脂質 4.0g 炭水化物 6.8g 食塩相当量 0.08g HPより抜粋🔹3/21~発売中です
有楽製菓 有楽製菓 ブラックサンダーミニバー香る発酵バター の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 有楽製菓 |
ブランド | ブラックサンダー |
半額位なのかな?¥150だったので買ってみました。バターの香りと、ほんのり塩味がとても美味しいです♪これ位の値段ならまた買ってもいいのになぁ(^^;
食べやすい大きさで、良かったです。 バターの風味も程よく、美味しくいただきました。 プラックサンダーだけに、もう少しお得なお値段だと良いのですが…
発酵バターの風味がよくシリーズの中でもお気に入りです。ミニバーサイズは小分けで食べやすく便利。近所で取り扱い店か少なく見かけたら即買いです。
美味しいです。 タイトルの通りバターの味がしっかりあり、中身もブラックサンダーなのでぎっしりしていて食べごたえあります!
発酵バター味おいしくてまた購入しました。 前は単品で買ったけど今回はファミリーパック♡食べすぎないようにしないと。。🐷
残り1個だったので、しかも258円込みで、カカオ72%と同額でした。オリジナルは10円高い。試しに買いました。
ブラックサンダーシリーズから香る発酵バターが売られていたので買いました。少し柔らかくて美味しいですよ。
お値段の割には少ししか入ってない。美味しいから家族で取り合いになって、すぐになくなっちゃう。
食べやすいサイズでちょっと甘いものが食べたい時にちょうどいい。味も美味しい!
有楽製菓直営店で購入しました。 しっかりと甘い感じです。美味しかったです。
美味しいです!!普通のより少し小さい気がしますがそれでも美味しい。
量もちょうど良く味も美味しく、甘いもの好きには欠かせません!
発酵バターのブラックサンダー大好き!個包装のミニバー嬉しい!
今流行りの発酵バター。塩気とチョコの甘味が美味しいかった、
いつもと違うブラックサンダーだったので購入してみました!
ネットで美味しいって評判だったので買ってみました。
お買い得でした 個包装でお友達にもあげやすいです
美味しかった、一袋で満足したので次は買いません
美味しい ちょっと柔らかめ 溶けやすいのが難点
めっちゃうまい!ブラックサンダーで1番好き!
発酵バターの香りと味がたまらなく美味しい。
美味しい。これならブラックサンダー食べれる
コーヒータイムの癒しに(◦ˉ ˘ ˉ◦)
甘くでバターが香ってすごくおいしいです。
味変で美味しいのが間違いないと思います
ブラックサンダー直営店で購入しました♪
バターの風味と塩味が癖になる美味しさ。
大好きなのでずっと作ってほしいです。
普通のブラックサンダーより大好きな味
塩味がアクセントになって美味しいです
これ、美味しい!ノーマルのより好き
美味しい!! 食べすぎてしまう笑笑
バターの風味がしっかりしておいしい
ちょっとリッチなブラックサンダー。
ブラックサンダーの中で一番美味しい
どのシリーズも美味しいので大満足
甘じょっぱい感じで美味しいです。
超美味、定番商品にしてください!
やばい、ちょーはまりそうな味わい
なかなか美味しいと思いますね。
バター風味で美味しく頂きました
塩っ気が堪らない!美味しいです
リピ確定❤️ おいしすぎる〜
美味しいです。塩の感じも良き。
バター感があって美味しいです。
発酵バターを感じられておいしい
美味しい!リピートしてます。
バターの風味がとても美味しい
発酵バターが効いてて美味しい
- ジェーソン柏沼南店¥199
- ジェーソン練馬高松店¥199