たくさん入ってるような感じはしましたが、チョコレート好きなのであっという間に食べ終わってしまいました。 チャック付きなので小分けに食べたい人には便利だと思います。 チョコレート感200%超えとのころでしたが、いつものブラックサンダーとそこまで大差ないかな? 普通に美味しいです。
有楽製菓 有楽製菓 ブラックサンダーひとくちサイズ 55g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,983商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 有楽製菓 |
ブランド | ブラックサンダー |
ブラックサンダーが好きなので、この商品はよくリピートしている商品です。一口サイズもしっかり食べ応えのある大きさなので、チョコ感もしっかり感じますし、ザクッとした食感も感じられてとても満足しているチョコレートです。
チョコが多いので、ザクザク感が少なめでした。 ブラックサンダーのザクザクを思って食べると物足りない…でも一口サイズはパクっと口に入っていいなと思いました。 ビスケット増量バージョンもいいのでは…^ ^
普通のブラックサンダーより柔らかくて食べ易くもあり、歯ごたえが無いようにも思いました。袋がチャック付きなのは、時間を置いて少しずつ食べたり、鞄に仕舞う際には便利でした。
通常のブラックサンダーの味をそのまま一口サイズに加工しており、1日のおやつとしてちょうどいいです。 またチャック付きなので食べきれなくても保存可能なところもGOOD👍
外出中パッと開けてポイっとほうばれるので 小腹が空いた時に良いなとおもいました。 ザクザク感は少ないですがチョコレート感は 濃いかなと思います。
味は言うまでもありませんが、児童労働の素材は使用しない、と良い発言あり。その後の子供達が働かなくてもよい環境になるよう関わってほしい。
初めて買いました、めちゃくちゃチョコ! とても美味しい。 けど、やっぱりノーマルが黄金比なんだなぁって再確認しました(笑)
これが食べたくて。美味しい。甘過ぎず、チョコと中のクッキーの食感が良い。ん?これは普通のと違うのかな?
量があるのにお手頃価格。 一口でもずっしりとした満足感と溶けにくいチョコレート。 お気に入りです。
めちゃくちゃ美味しい。ハイキングのお供に持っていったので、いつもよりさらに美味しく感じました。
パウチになってて良かったです。一口サイズなので食べやすい!量が少ないので少しだけ残念でした。
食べやすい 美味しい 味が濃い これがブラックサンダーの(い)三連単 ザクザク感がうまい
旦那がブラックサンダー大好きです。コーヒー飲みながらよく食べてる。ザクザク感がよい
元々ブラックサンダーが大好きなので、こちらのひとくちサイズの方もよく食べています。
一口サイズで食べやすいしやっぱり美味しい。けど食べやすいからすぐになくなりそう😁
ひと口サイズだけど食べ応えがある 甘すぎなくていい ジッパー付きなのも嬉しい
ザクザク食感がとてもおいしい!チャック付きで少しずつ食べれるのも嬉しいです!
ブラックサンダーが好きなので、一口サイズで食べられるのはとってもうれしい。
安いから買ってみたけど、30円のブラックサンダー2個買った方がお得感ある
思っていたより美味しかったし食べやすかった。でも、量が少なかった。
ジップが付いてるので、糖分補給にパクッと口に入れやすいのがいいです
普通のブラックサンダーよりチョコ感があってめちゃくちゃ美味しい
ブラックサンダー、小分け商品よりも食べやすいので良い食品です
このサイズにこの値段、瞬殺で食べてしまうくらい美味しいです。
安定の美味しさ。一口サイズで食べやすい。チョコが濃い感じ。
パッと食べられるし、チャックついてるので持ち運びに便利。
会社で食べるようです。1口サイズで食べやすかったです。
一口サイズなのでちょうど良いですが、量が少ないです。
子どものおやつに買いました。美味しかったみたいです。
ブラックサンダー、簡単に入手できるようになりました。
ブラックサンダーがすごく好きなので、リピしてます!
ブラックサンダー好きだから食べやすくて助かってます
美味しいですよね(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
この一口サイズが食べやすくて気付けばないよね〜。
チョコ好きにはたまらない! 濃厚でおいしいです。
さっくと小腹が空いた時に食べるのに丁度良いです。
普段ダークやブラックを食べる私には甘かったです
パウチタイプのお菓子の割には、安く量が多い!
ウエルシアのTポイントボーナス対象商品なので
ジッパー付きなのでいつでも食べられます。
この食感が美味しいので、お気に入りです。
おやつに最高、ハイボールにもよく合います
ブラックサンダーはやっぱり、美味しい。
美味しいし、食べやすい(*´༥`*)♡
ちゃんとがっしりチョコで美味しいです
ちょこっと食べるのにちょうどいいです
言わずと知れたブラックサンダーです。
食べ切りサイズで気軽に購入できます!
とても美味しくてお安くてよく買う商品
- ファミリーマート阪神野田店¥108
- ドラッグユタカ真正店¥128