毎年の冬の楽しみです。ブラックサンダーは嫌いじゃ無いけど、このしっとりと中のイチゴのチップがたまらない。 毎年20袋以上は食べてる気がします。期間限定なので一年中食べたい。
有楽製菓 有楽製菓 ブラックサンダーミニBガトーショコラ の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 有楽製菓 |
ブランド | ブラックサンダー |
JANコード | 4903032242089 |
これ本当に美味しいのでおすすめ。イチゴの甘酸っぱさがすこし苦めのチョコレートと合ってる。ちょっと高くても出会えるだけでレアだから買っちゃう。迷ってる人にはぜひ買って欲しい。
普通のブラックサンダーが好きでよく食べますが、こちらの商品は初めて見つけて買ってみました。 ほどよい甘酸っぱさもあってとても美味しかったです。 リピートしたいと思います。
リピートです、美味しいです。チョコの中に甘酸っぱい味があって好みの味でした。量が少ないのですぐになくなります。
美味しい〜!でもブラックサンダーのザクザクを期待している人は買わない方がいいかも。わりとしっとり寄りです。
今年バレンタインの時期にガトーショコラがでて美味しかったけどこれはイチゴのチップが入っていてまぁ美味しい
美味しいので待ってました!!うれしい!! 2個で済んだらいいけど3個食べてしまう!いつまであるんだろ!
ブラックサンダーシリーズからガトーショコラが売られていたので買いました。濃厚な味で美味しいですよ。
外はチョコがコーティングされてて中には苺フレークが入ってて酸味も少しあっておいしーい🍫🍓
ブラックサンダー好きなので、ガトーショコラ味がでてうれしい。中がとろっとしておいしい!
定番のサンダーより美味しいかも いちごのフレークが甘酸っぱくていいアクセント
ブラックサンダーのガトーショコラ味があったので買いました。美味しかったです。
美味しいけれどまた買うかは少し微妙かもです 少量で販売してくれたら買うかも
バレンタインで職場で配りました。 ラズベリーの甘酸っぱさが良かったです。
ブラックサンダーより柔らかくしっとりしてました。フリーズドライの苺は固め
何度かリピしてます。チョコ感が濃厚で、甘酸っぱい感じが お気に入り。
おいしかった!けど、やっぱり定番のブラックサンダーが一番好きです。
しっとり系で美味しいが、食べ過ぎに注意。 カロリーはまあまあ高い。
しっとりとした食感でいつものブラックサンダーとは違って新鮮です。
コーヒー☕️のお供に買ってみましたー´ ³`°) ♬︎*.:*
ガトーショコラは、初めて見た。オリジナルは、よく買います。
チョコは甘すぎずイチゴの甘酸っぱさと合い美味しい
いろいろな味がでてきていますが美味しかったです。
いちごの甘酸っぱさがきいてすごくおいしかったです
ザクザク感としっとり感がマッチして美味しいです。
美味しい!けど、ブラックサンダーの食感ではない。
今年のヒット商品。シリーズで1番おいしかった。
ベリーが入っていて甘酸っぱくておいしいです。
もはやガトーショコラだった。カロリーの塊
今まで食べたブラックサンダーで1番好き。
美味しいね。ガトーショコラ感はあんまり。
一つ食べても満足感のある美味しさです。
中にいちご?がはいっていておいしいです
チョコレートがソフトで食べやすかった
甘酸っぱさがたまらなく美味しいです。
ちょっとだけの酸味がいいアクセント
美味しかったです!いちごがほんのり
初めて買ったが、濃厚で美味しい!
たまに来るベリーの酸味が好き♡
小ぶりだが、食べごたえがある
濃厚で食べごたえありました
あんまり好みではなかった
いつも通り、美味しい。
量を増やしてほしーい。
美味しいチョコです。
チョコが濃くていい
普通のやつより好き