ブラックサンダーだいすきで、ピスタチオも好きなので見つけた瞬間即買い!バランスがとてもよく、ピスタチオのあじもしっかり!ブラックサンダーならではのザクザク感もあって美味しかったです。
有楽製菓 ブラックサンダーひとくちピスタチオ45g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
友達に勧められて買いました。ブラックサンダーなのにほろほろチョコで、しっかりピスタチオもあり、高級感のある味でした。
ピスタチオが苦手でわないが、ピスタチオを使った商品を避けていたが、半額だったので購入してみたが、旨い、クセになる
ブラックサンダーのひとくちサイズはちょうどいい フルーティーな感じでくどさ分散されて食べやすい
ブラックサンダーしか勝たん!チョコが強いのでピスタチオが弱く感じるけど、やっぱり美味しい。
ピスタチオ使用のスーパーやコンビニで買えるお菓子の中で、1番ピスタチオ感があるのでは? 美味しいです。
袋を開けたときにピスタチオの香りが仄かにします。 ナッツが中に入っているので食感が美味しい
ピスタチオもブラックサンダーも大好きなので購入してみました。予想通り美味しいです。
ピスタチオが好きですので買いました。ピスタチオペーストが美味しいですよ。
一口サイズなのでパクパク食べられる。ピスタチオもしっかりしている。
ピスタチオ好きにはたまらない。ピスタチオの香りがすごいです。
ブラックサンダーのピスタチオは初めてだったので買ってみました
手軽な値段でピスタチオを楽しめて嬉しいです!美味しい!
ピスタチオはよく分からなかったけど、安定の美味しさ。
ブラックサンダーのひとくちシリーズはいつも美味しい。
ピスタチオの風味とクッキーなどの色々な食感が美味しい
すっごくうまそうだった&期限間近&割引があったので
甘過ぎずピスタチオが丁度良いアクセントになっている
ピスタチオが好きなので買ってしまいました。
ピスタチオのアクセントがしっかり効いてます
一口サイズで食べ易く、美味しかったです。
ちょっぴりぜいたくなブラックサンダーよ。
美味しかった!もっと量があるといいな〜
買ってよかったー! うまうまでした!
濃厚なピスタチオクッキーがおいしい
美味しかったですよ。食べきりサイズ
美味しい!ピスタチオの味もします。
これで100円なら美味しいです。
ブラックサンダーは。 美味しい❗
ピスタチオ味なんて出てるんだ〜
美味しい!ほんのりピスタチオ!
ブラックサンダー大好きなので
冬になるとこれをたべたくなる
食感もよくとても美味しい!
美味しい!普通のより好き!
何度もリピートしてます!
とてもおいしかったです♪
めちゃうま♡♡でしたっ!
美味しそうだったので。
仕事中でも食べやすい
とても美味しかった!
定番にしてほしいです
ピスタチオがおいしい
味も食感も良いです。
久々にたべました。
美味しそうなので
おいしかったから
ボリュームがある
すぐ無くなった!