すごくお得な大きさでした。 ブラックサンダーはとても美味しくて、小袋に入っているので食べやすく、たくさんの日で食べることができて、とてもいいお菓子です。
有楽 ブラックサンダービッグシェアパック 900g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | ブラックサンダー |

ブラックサンダー 900g 大容量ビッグシュアパック 有楽製菓
¥1,700 (¥189 / 100 g)(2024-12-11時点)
名称:チョコレート菓子内容量:900g保存方法:直射日光を避け、28℃以下で保存して下さい。製造者:有楽製菓株式会社
半年ほど前、出来た、大型店コストコのミニミニ店。初めて行きました。スイーツ、冷凍品など小分けで売ってます。ブラックサンダー ビッグシェアパック1つだけ売ってたので、買ってみました。1435円900g, 本家のコストコでいろんなビッグを見たけど、小家族では多すぎて買えなかった。
おやつ当分買わなくて済んだ。珈琲受けにもいい。と思っていたがサイズは定番より小さくなり、味も違うような。こういうことするとブランドがだめになります、もうコストコバージョンは買いません。
近くのスーパーのコストコフェアで購入。コストコより少し値段上がるけどクーポンも使って安くなったので良かったです。
コストコで買いました!! ブラックサンダー大好きなのでこれでしばらくは 買わなくても満足できそうです(^^)
近くにミニコストコが来たので購入。もともとブラックサンダーが好きですが、他で買うより安いので購入しました。
これは京都にいる孫が好きで頼まれたので持っていきます。豊橋のブラックサンダーの工場にも良く買いに行きます
子供のおやつのバリエーションの1つに。1つで満足感もあり、気に入ってリピート購入しています。
コストコで850円くらいだったから買った。圧倒的コスパの良さ。食っても食っても減らん。
欲しいときに欲しい分だけ。学生時代にめちゃめちゃ食べてました。大人買いできて嬉しい。
一つでも満足できるサイズだしたくさん入っているし、スーパーで買うより安くて良かった。
コーヒーのお供に好きなチョコ。子供も甘さが適度なで、ザクザクな歯触りが好みらしい。
なんと900グラム入り!チョコ好きにはたまらんブラックサンダー ザクザク感が好き
御年賀としてばらまき用に購入。 美味しくて嫌いな人は滅多にいないと思う。
夏は溶けやすいので冷蔵庫に保管してます。小袋で食べやすいです。
たくさん入っているのでしばらく買わずに済みます。また買いたい。
コストコ 900g 70個 1058円 @15.11円
普通に美味しいブラックサンダー。沢山入っててずっと食べれます。
このお値段で、残量を気にせず食べられるのがとても嬉しいです。
コストコで購入、コスパは良いけれど1個が微妙に小さい
いつも冷蔵庫に。家族で食べるから大容量パックが便利。
大容量で嬉しいけど、ついつい食べ過ぎてしまいます。
いつでも食べられるように冷蔵庫にいれておきます。
みんな大好きブラックサンダー 鼻血出しそう!
小袋なのでおやつにも良いしおつまみにもなる
この量は初めて見ました。嬉しかったです。
いっぱい入ってるし美味しいし大好き❤
たっぷり食べられて、美味しかったです
食べやすい一口サイズすぐになくなる。
美味しいし、たくさん入っていていい
食感や甘さなど私好みで大好きです。
買っちゃいます。間違いなく美味しい
仕事先に持って行こうと買いました
おやつにもぴったりのチョコです!
ブラックサンダーいっぱい!幸せ♡
子供会のクリスマスに買いました
ちょっと値上がりしたけど大好き
みんなでシェアして食べられる
コスパが良いのはコストコです
大容量でこの安さ。最高です。
バレンタイン用に買いました!
ブラサン好きにはたまらんぞ!
ついつい食べちゃう危険なやつ
個包装なので持ち歩きに重宝
コストコ900g1068円
食感が好きで購入しました。
お得サイズで大満足です♪
美味しいブラックサンダー
好きなお菓子だから買った
とても美味しかったです。
- コストコ 京都八幡倉庫店¥1148
- コストコ 和泉倉庫店¥1146