高校生の娘のお弁当のおやつに持たせました。 かなり美味しかったらしく、普段年頃で口数少ないのに、珍しく「美味しかった♡♡」と大満足でした。 カロリーが気にはなりますが、また買ってきてあげようと思います
有楽製菓 ブラックサンダー至福のバター の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | ブラックサンダー |
ブラックサンダーの中で1番好きな味です。 重いかな〜と思いながらも食べてみたら、まろやかな甘さとサクサク感に大ハマり!見かけるとついつい買ってしまうくらい、本当に美味しいです^^
ブラックサンダーシリーズなんでも美味しい。新しいの出ると食べたくなる。何度か食べてるこちらはバターの香りがしっかりして一個でもかなり満足できる甘さで美味しかったです
おいしい。バターだからか少しねっとりしてでも中はザクザク。太りそうな味だけど小さいからと食べましたがカロリー見たら1個で充分。でもまた買っちゃうんだろな。
ブラックサンダーのシリーズのひとつです。普段あまり買わないですが、少し気になってしまったので買ってみました。結構美味しかったのでまた買いたいと思います。
とても美味しいので見つけたら買ってしまいます! 今回、職場の人にちょっとプレゼントするためにコーヒーと一緒に渡しました😊 喜んでくれるといいな~
最近ニューデイズで扱いがなくなって残念です。甘いですが、まさに至福のときという表現がピッタリ。美味しいです。カロリーは見てみぬふりふりです笑
美味しい。カロリーその他 気になることは多いですが、それを差し引いても美味しい。 たまにしか買わないので、それを免罪符にしています。
去年も買ったけど やっぱ最高に旨いです。 バターの香りも風味も最高! カカオが濃いタイプも好きですが、私にとっては コレが至高。
バターの程よいコクと塩味と、ほろっとほどけるクッキーとミルクチョコの相性が抜群のブラックサンダーシリーズです!
期間限定商品なのでお買い得に購入できました!バター感はあまり感じませんがザクザクで美味しいです。
カロリー高いし値段も高いし、買うの躊躇ってましたがめちゃ美味しい🤤また買ってしまう予感
サクサクでバターの風味があり、 美味しいです。 コンビニに寄ると購入してしまいます。
このバターの薫り!最高 ザクザクのクッキーもとてもいい 作った人天才かと思う
ブラックサンダーの中でも上位で好きな商品です。 ついつい食べすぎちゃう。
ネーミングに惹かれて購入。食べるのが楽しみです。ブラックサンダーは大好き
たまらなく、美味しい!サイコーですね!うまい、チョコレート菓子ですね!
発酵バターにおぼれたい そんな感じです。 とりあえず美味しいです。
ちょうど良い大きさで、家事の合間の自分へのご褒美にぴったり。
バターのコクとザクザクした食感がよく合っていて美味しいです。
バターの味が濃いめです。少しべっとりした感じがしました。
みつけたらすぐ購入。 それぐらい大好きなチョコの1つ。
ブラックサンダーよりお値段しますが、高級な味がします。
これ好きー!買って満足♪ 食べて満足♪そゆの嬉しいー!
カロリはすごいですが、それだけの美味しさではあります
バターがしっかり効いていて、贅沢な感じで美味しいです
バターの味がしっかりしていて、とても美味しいです!
至福のおやつタイムになりました。ボリュームがある!
バター感もしっかりしてておやつとして満足感ある
半額やったので購入。ブラックサンダー姉妹品。
美味しいので、ブラックサンダーより好きです。
とってもだいすきです!まろやかで美味しい!
いつも。爆買いする人の気持ち分かります。
ブラックサンダーにいろんな味出て嬉しい。
このお値段にしてはかなり至福の味でした!
半額なので購入。一口ブラックサンダー。
濃厚なバターの味を楽しむことができます
これは美味しかった。あっまあまだけど。
焦がしバターのようなまろやかな味です。
ブラックサンダー これも美味いです!
チョコといえばブラックサンダーですね
おいしい。何回も食べたくなります。
小さいから食べやすいけど甘過ぎる😭
バターの風味と食感がとても良かった
バターが香ってとても美味しいです!
バター味とチョコレートが良く合う!
ブラックサンダーシリーズNo.1
これは美味しい。 オススメです。
コンビニで🐖月します🌕美味しい!
お手頃サイズ美味しかったです。
- 三和堀之内店¥60
- スーパーセンターオークワ河南店¥60