遂に出たいちご味!サクサク食感とミルクチョコといちごの風味が楽しめる一品です!ひと口サイズで食べやすく、価格も安いのもメリットですのでおすすめです。
有楽製菓 いちごのサンダー の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブラックサンダーの甘いチョコとサクサクのビスケットに、苺の甘酸っぱさがあわさって、とても美味しかったです!
ブラックサンダーも美味しいのに いちご味なんて♪これ絶対うまいやつぅ〜と 思って買いましたが。はい。やっぱり美味しかったです! もっと買いだめしとけばよかったぁぁああ😭
ブラックサンダーしか知らなくて、いちごバージョンもあるなんてびっくり‼️いちごチョコ大好きな親子なので見つけて迷わず買いました❣️案の定美味しくてクセになりそーです🍓
学生の頃からブラックサンダー大好きです。 普通のでもめっちゃ美味しいのに、いちごがプラスされて美味しくない訳がない。 いちごのサンダーもハマりました。
まってましたー!冬になると買いだめしちゃいます。でも、前は3個で100円じゃなかったっけ??値上げ痛いですなー(TωT)
いちごが大好物なので、ブラックサンダーと合わさったものが気になり購入。チョコの甘さといちごの甘酸っぱさが美味しいです。
ブラックサンダーいちご味ってグリコのポッキーみたいな味。 お子様味の香り高い感じで、 オシャレないちご味って感じ。
コンビニで購入したが、価格表示がなき、レギュラーのサンダーかと思ったら高いやつだった🥶 美味しかったけど😁
初めて見たので購入。ブラックサンダーシリーズは間違いないなと思いました。苺味しっかりあって美味しかった。
ブラックサンダー大好きで、いちごのチョコが大好きな私には、なんとも素晴らしい組み合わせだと思ってます!
ダイソーでしか見かけたことがない。 めちゃくちゃ美味しかったから、他のところでも売っているといいなぁ
子供の駄菓子に付き合って自分も買ってみたら、めっちゃ美味しかった〜。見つけたらまた買う自信しかない!
コンビニに行ったら普通のブラックサンダーの隣にあって初購入しました。 とても美味しかったです!
ザックリ食感でいちご 味はとても美味しいです。しかしこの大きさで50円越えはちょっと高い。
高い。 前は3つで100円やったのに昨日は2つで100円になってた。 コンビニと同じ値段…
冬限定で登場するので、たくさん買って賞味期限ギリギリまで少しずつ楽しんでいます。
ブラックサンダーはどれも美味しいです。 いちご味のお菓子が特に好きで満足です。
少し甘いものが食べたいなと思い安いので購入しました。甘酸っぱいいちご味でした!
ストロベリーチョコが美味しいですね。いつものブラックサンダーに飽きたら是非。
甘酸っぱくて美味しい!昨年より高くなったけど、美味しくなってる気がする!
ブラックサンダーの甘過ぎないチョコといちごの酸味がよく美味しいです。
2個で100円で百均で買いました。 すこーし食べたい時にいいですね
いちごの酸味とブラックサンダーが美味しい🍓 つぶつぶがおいしい😋
ブラックサンダーの種類が昔より色々増えていて選ぶのが楽しいです。
いちごの甘酸っぱさが、ブラックサンダーとはまた違った美味しさ👍
サンダーにいちごがあるのを見て、購入しました。 美味しかった。
イチゴに勝るものはない。ブラックサンダーと合わさったら最強
美味しいし食べキリサイズでハマって買ってます。 季節限定品
小腹が空いた時に最適です。2個いっぺんに食べたくなります。
冷凍して食べた為か甘さがそれほど強くなく美味しかった
子供に食べられました。めっちゃ美味しかったみたいです
(´∩。• ᵕ •。∩`)
ブラックサンダー好きだから、イチゴ味も食べてみよう
ザクザク食感が楽しく、大好きな苺味で美味しかった。
いちご味は珍しいので買ってしまいました。美味しい。
ディスクグラインダーをなぜサンダーっていうんだろ?
美味しいけどおばちゃんの歯には厳しい…美味しいのに
すぐに商品がコロコロ変わるので買えるうちに買います
いちごの甘酸っぱさも感じられ、美味しかったです。
ブラックサンダーが好きで、いちご味が出ていたので
家族のおやつです。自分は食べないので味は不明。
いちごの甘酸っぱさがとても美味しかったです♪
ブラックサンダーが好き 新しい味があったので
甘酸っぱさがしっかりあってリフレッシュできる
いちごが甘酸っぱくてすごく美味しかったです。
甘すぎないイチゴ味 食感も良く、美味しかった
ザクザクしてて、いちごのチョコも美味しいです
いちごの甘い香りとザクザク食感がいいですね。
いちご味があるのを見つけて購入してみました。