体に良さそうなネーミングだったので、興味本位で買ってみましたが 味も美味しくて また食べたいと思います。
有楽製菓 有楽製菓 グラノーラサンダー の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,831商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 有楽製菓 |
グラノーラが元々好きですが ブラックサンダーとプラスされて ますます美味しくなってます。
大袋があれば良いのに!って思うくらい美味しい
ちょっぴり酸っぱさもあって美味しかった
ダイソー限定味らしい(^^) 2個100円コーナーにあります。 ダイソーは何気にブラックサンダーの品揃えが豊富ですね。 ベースはチョコですが甘酸っぱいドライフルーツがしっかりアクセントになっています。グラノーラの繊維っぽい食感も小気味いいです。
味は、それなりですが、とにかく硬いです。奥歯で噛まないと噛めません。 口の中で、溶かして食べるには、時間がかかります。 ダイエットしている人には、良いかも?です。
ダイソー2個で100円だったから購入。 ちょっと固かったから思いの外、長い間、味を楽しむことができた。見つけたら、また買おうと思う。
グラノーラ感ちゃんとあってチョコと合わせるとこんな感じなのか!と。近くのお店になかなかないので、あると買ってしまいます
朝の食欲がない時に食べようと購入。グラノーラ入りでザクザクした歯ごたえが美味しいです。
サンダーシリーズが好きで購入しました。グラノーラのザクザク食感が美味しかったです!
いつも柿の種サンダーが大好きで買っていたけど 新しいのを見つけたので買ってみた
ブラックサンダーの中でも一番好きな味です。スーパーなどでも売って欲しい。
少し小腹の空いたときに 噛み応えがあるので良かった 美味しかった
お昼ご飯がわりに、シリアルぽくて良いかなと思います。
美味しい!グラノーラは、食べごたえがあり好きです。
とても美味しかった。さすがブラックサンダー
めっちゃ美味しいと家族が絶賛してました
歯応えもあるし小腹が空いた時はいいかも
グラノーラとチョコのバランスが良い
ザクザクして美味しかったです。
酸味と甘味が程良く甘酸っぱい
ブラックサンダー大好き😍💓💓
まあ、こんなもんでしょう。
美味しいし、体にも良さそう
美味しかったからまたリピ
ザクザク食感が良いです。
空腹に負けました{ハート
これは美味しかった!!
凄く美味しかったです
ザクザク食感すき!
美味しかったです♪
とても美味しかった
おいしかったです。
全体的に酸っぱい
小腹にピッタリ