目を閉じて食べると、北海道のあの有名な白い◯人の味がするんです。形状全く違うのに。 子供も大人も我が家ではどハマりしています。 普段ブラックサンダーを買わないので食べる機会もなかったのですが、子供がホワイトチョコが大好きなので買ってみたところ、硬すぎないし、個包装だし、味は白い◯人味だし、一気に好きになりました。
有楽製菓 有楽製菓 ミルクのサンダーミニバー 116g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 有楽製菓 |
ブラックサンダーシリーズのミルク味。最近色んなシリーズが出てきてどれも美味しいので選ぶのが楽しいです。 冷やして食べると尚美味しくなると思いました。 オーケーストア逗子店で239円でした。^ ^
イチゴを買おうか迷ったけど、バイトのおじさんにもあげるのに…イチゴはどうかなぁ…と ミルクを買ってみた。 普通に美味しい
100円ショップで2個で売られており、おいしかったため、大容量みつけ購入しました。
めっちゃおいしくて子どもにも推します!! でも量が少ない割に値段が高いのが残念
おいしいです。1袋に10個入っていました。通常で売ってほしいです。
チョコのサンダーより好きです。ミルクが甘やかで美味しいです。
スタンダードなブラックサンダーより好きかも♥️
初めて買ってみた。ミルクの味する。美味しい。
旨いのは食べる前から分かっていた。
ちょうどいいサイズだし、美味しい
甘くて美味しいくていい商品です。
初めて見た味だったので買いました
美味しかったのでまた購入します
ミルク感が強いブラックサンダー
ミルクのサンダーも、いいですね
コストパフォーマンスが良い。
食べ切りサイズで良い。
職場のおやつタイムに~
食べてみたかったから。
濃厚ミルクが美味しい!
いつものやつより甘め
美味しい(*^^*)
いつも買ってるから
- ドラッグヤマザワ山居町店¥298
- スーパーアークスエクスプレス¥195
- スーパーアークス千歳店¥195
- ラッキー¥298
- シティわっかない店¥321
- ウエルシア和泉浦田店¥298
- バリューハウス¥249