『博多の明太子屋が作りました』とパッケージに。 これは!と即購入。 フランスパンにたっぷり塗って焼いてみたけど、明太子の味が薄い薄い薄い。 普通の明太子トーストのような味にはならず。 がっかり。 2度目は明太子のフレークを混ぜて塗布。 明太子の味はしっかりするも、もともと塩味のペーストなので塩辛い。 結局、そのまま冷蔵庫のお飾りになってます。 もう買わない。損した。
やまや 塗って焼いたら明太トースト 130g の低評価の口コミ・評判
- 【その他スプレッド類】カテゴリ内 342商品中
明太子の味はほとんど感じられない。 どちらかと言うと甘めなので、明太子の塩味を期待するとガッカリする。 開封後冷蔵庫保存と書かれているのでそうするしかないのですが、冬場だからなのか固くてボソボソして伸びが悪くてとにかく塗りにくい。 やまやだから期待したけど、リピはないですね。
明太子の風味が少なく感じたので、たっぷり塗って食べるとギトギトしてあまり好きではなかった。自分で明太子とマヨネーズ合わせて塗ったほうが断然美味しい!のでもう買わない。
クソまずい 明太子感は全くなく甘いし砂糖が入ったシャリシャリ感。買って後悔 よくこんなまずいのを商品化したなと思うほどのまずさ。不味くて食べれないので捨てたレベル。
期待はずれ。焼いたらカレーパンが美味しかったので期待したのだが、明太の辛さもなく、主張もなく… パン以外の使い道を考えます。
カルディでやまやと見て期待して購入! 塗って焼くとまずい訳ではないが、明太子感が少ないのと、植物油脂の感じが苦手でした。
美味しいんだけど 冷蔵庫に保管してると カチカチになって 使い勝手が悪い パンにぬれない 美味しいんだけど・・・
色んな味買ってみたけど明太子が1番微妙…明太子の味が感じない。ただしょっぱいだけ。残念😢
期待していた明太トーストの味ではなかった、塩っけは感じるが、明太子の風味が薄い。
明太子の味が薄い。本当の明太子を少し混ぜて使うと美味しかったのでオススメです。
期待して買ったのに、全然美味しくないし、塗りにくいで、残念な商品認定です。
思ってた味と違って残念な感じ。塩味が強い気がする
期待してたより明太感がないかな。リピなしです。
甘くて好みではなかった
明太子感はありません…
1回で破棄した
気になった