(❁´ω`❁)美味しいです。味付けがちょうど良くて好きです。ごぼうの香りも良き。 うちの炊飯器は2.5合炊きなんですが、パッケージに2合、4合の炊き方が書いてあるのが助かります。 ちなみに今日は米2.5合で調味料は減らさずに炊きましたが全然OKでした
ヤマモリ ヤマモリ地鶏ごぼう釜めし名古屋コーチン使用231g の高評価の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,936商品中
炊き込みご飯のもとの中では一番好きな味なので我が家ではこれ一択です。 そのままでも十分ですが、ごぼう、人参、キノコ類、あげ等々その時家にある食材を足して作っています。
休みの日のお昼ご飯に時々使ってます。かんたんにボリュームある一品が用意できるので助かります。 しっかりした味付けで美味しいです♪コスパもグットです!
ヤマモリの炊き込みご飯シリーズは美味しい‼炊き上がりの香りが良い。ジャーを開けるとゴボウの香ばしい香りがふんわりして。味ももちろん太鼓判です。
シチューの時など白ご飯では何か物足りないなと言うときにこれを入れて味ごはんにします。自分で一から作るより手軽で味も確実なので助かっています。
4合で炊きますが、付属の具材だけでは足りないので、うすあげ、しめじを追加投入してます。 味がしっかりしていて、美味しかったです。
ヤマモリさんのは 色んなメニューがあり美味しい ベースに使い 家のあるものを少し追加して 具だくさんにして炊き上げます
味がしっかりしてるのと、具も結構入ってます。我が家ではさらに油揚げやちくわなど足し増しして具沢山にして食べます。
たまに炊き込みご飯が食べたくなるので今回これを選びました。美味しくて食べ過ぎます。 50代/女性/愛知県
ゴボウが予想より入っていて、味も程よく手軽に作れるので助かります。鶏肉も昔より入っている気がしました。
料理をする時間がない時のお助けに最適。 釜めしを食べる事ができ、 子供にも評判が良い状態です。
簡単に釜飯が作れますが、 1箱で家族4人分は足りないので 調味料や具を少し足して作っています。
昆布使用していない炊き込みの素あまりないので助かる。最近リピート多し。美味しいご飯‼️になる。
ご飯を炊くときに1合だけもち米を混ぜたり刻みあげ、鶏肉を少し混ぜるとさらにおいしく頂けます
いつもこのシリーズの炊き込みご飯 作ってます! 新しく見つけたので購入してみました!
久しぶりに炊き込みご飯作りました。 味も染み込んでおり、美味しくいただきました。
具が少ないのが残念ですが、味は濃いめでとても美味しい!手軽で時間のない時にいい
美味しい 具だくさんが好きなのでしめじとえのき、油あげを少し追加で入れました
炊き上がりのゴボウの香りが最高です ヤマモリのシリーズはみんな美味しいですね
しっかりした味で美味しいです。 いつもごぼうや人参を追加して炊き込みます。
ちょっと味が薄かったですが美味しかったです。 もっと具が入っていてほしい。
ヤマモリはそうめんつゆが美味しいから、初めて買ってみました。たのしみ
クーポンを見ていたら美味しそうだなと思いまして、かいにいきました。
この銘柄の炊き込みご飯の素は 初めて買ったけど美味しかったよ!
簡単で美味しい!! 子供も大好きでよく食べてくれます!!
おいしいです。味がちょうどよいです。家族みんな食べます。
おにぎりにしたけて初めて飼いましたが美味しかったです。
味の濃さがちょうどいい。 娘たちの食い付きがすごい。
パッケージが美味しそうだったので購入してみました
たれと具が別包装 味がしっかりしていて美味しい
安かったので買ってみました。美味しかったです。
簡単に炊き込みご飯が出来るのでよく使います。
ヤマモリさん、ラビットで見たので買いましたー
簡単で美味しいので安くなってたら買ってます。
冷めても美味しいのでよくおにぎりにします!
しっかりした味付けで ご飯がもっちりしてた
美味しいので、広告の品で出たら買ってます。
鶏肉と、ゴボウ足したらまた美味しくなった
具を炊飯器に入れるだけなので簡単で良い。
初めて見た味だったので、買って見ました!
ヤマモリの炊き込みご飯系は全部美味しい!
手軽に美味しく炊き込みご飯ができます。
炊飯時に入れるだけ簡単でうまい!安い!
このシリーズは特売するし買いだめます。
ご飯をつくるのがめんどくさいとき用
ごぼうのいい匂いがして美味しいです
毎回同じのを買ってしまう!美味しい
まだ食べてないが絶対美味しいと思う
旨味が染み込み、これだけでも満足
ご飯が寂しく感じる時に使ってます